Тема 10032, сообщений: 62
Что вы думаете об этом? |
| Автор | Сообщение |
|
cадовник |
Павел Cвиридов в реале астроартист на сцене в прошлом воплощении героем-милиционером был в этом к прекрасному тянется как может дайте человеку потворить по ящику смотриться всегда хорошо шутит в тесном общении обаятелен лекции читает интересно с прогнозами по футболу и политике не идет за то историческую книжку про Миф эры Водолея забацыл сейчас пиарит ВШКА в своем лице по ящику а массам подоступнее и надо другое дело надо ли вообще пиарить тайное передачка откровенно бредовая но только там живьем астрологов и показывают а уж что они говорят дело их ... да и почему не заработать на пиво
|
|
Hexa ![]() |
Чем передача то плоха????)))) Все зависит от восприятия самого человека.Хочешь верь ,хочешь не верь, но все будет именно так как будет и никак иначе! В Швеции ,например , в последнее время довольно интересные программы о приведениях!Все с доказательствами, независимыми экспертамии так далее.Даже кафедра парапсихологии создана в Лундском университете. По поводу реинкарнации и быстрого воплощения человек на Земле у меня лично есть доказательства людей, живших ранее и родившихся снова. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...так приведите эти *доказательства*!!!
Прям таки и доказательства?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Hexa ![]() |
Людей за руку привести или на слово поверить можно??? |
|
beta . |
...что значит *на слово*??? Обьяснитесь! Мы ведь с вами не знакомы,так почему должны верить просто утверждению???
Не будте голословны! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
|
|
Hexa ![]() |
Что бы я не написала, вы поверите? |
|
cадовник |
это называется
девочки поговорили и так по кругу ящику и текущему времени нужно шоу и массовый психоз для удобства управления они калечат и тут же лечат потому любой серьезная тема по ящику будет опущена до Павел функцию выполнил творчески как мог заинтриговал массу у ящика большее массе изучить не дадут во избежении потери управления и об'екта лечения
на приведениях и остановятся в мире накоплена масса денег будут давать и на парапсихологию но в тех же целях жутко и кассово
|
|
Hexa ![]() |
Это уже с "бодуна" или еще....))))) |
|
beta . |
...это местный юродивый,не обращай внимания!
Напиши же! Я не могу наперед знать...Ну ты сама подумай - дать тебе слово,что поверю всему,что скажет человек под ником на форуме
Просто, сказала А ,говори Б ,вот и все.
п.с. ...хочу поверить,конечно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025