Тема 10012, сообщений: 47
Души и медиумы |
| Автор | Сообщение |
|
Стимул всегда только один - постичь.. Познать.. Если начинать постигать ЛЮБОЕ учение с мыслью "а что мне это даст.." - не стоит и пытаться. Пожалуй, не стоит эту тему тут затрагивать - не об этом шла речь.
Извини, Jess. https://briah.ru/ |
|
|
Swinks |
Jess, заранее прошу прощения, но не могла удержаться! «…У меня был когда-то близкий друг, который, по моим сведениям, отправился в царство духов или к черту в пасть, - словом, в одно из этих мест, и мне захотелось что-нибудь узнать о нем. Но обратиться с грешными земными словами к тени умершего было так жутко, что я долго не мог заставить себя подняться и заявить о своем желании. Наконец я встал, трепеща от волнения, и произнес еде слышным, прерывающимся голосом. - Здесь ли дух Джона Смита? (Я не подумал о том, что со Смитами шутки плохи. Стоит позвать одного, и целый легион их бросится из глубин ада, чтобы с вами поздороваться.) - Трам-трам-тарарам! Так я и знал! Все племя почивших без покаяния Смитов от Сан-Франциско и до самой преисподней атаковало маленький столик одновременно. Я был озадачен, точнее сказать - ошарашен. Зал, однако, потребовал, чтобы я задавал вопросы, и я спросил: - От чего вы умерли? Смиты перечислили все болезни и все несчастные случаи, какие могут стать причиной смерти. - Где вы умерли? Они умерли во всех географических пунктах, какие я мог назвать. - Счастливы ли вы? Покойные Смиты ответствовали решительно и единодушно: - Нет! - Тепло ли там у вас? Один из грамотеев Смитов завладел рукой медиума и написал: "Нет слов, чтобы выразить, как у нас тепло!" - Остались ли еще какие-нибудь Смиты в том месте, откуда вы явились? - Чертова уйма! Мне почудилось, что тень отвечавшего Смита хихикнула, отпустив эту незатейливую остроту насчет черта и почивших Смитов…»
|
|
Liber |
:D |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла рано раздали вещи , советую купить рубашку например как будто для отца и пусть полежит .
На своем примере скажу , что меньше 100 лет проходит со времени следующей реинкарнации , правда Левка Да и сколько случаев по ТВ показывали , когда в той же Индии часто дети вспоминают свою прошлую жизнь и находят свои семьи бывшие , детей . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
annabelle, так мы раздали после 40 дней. А рубашку куплю. |
|
Swinks |
Jess, все, больше никаких «хи-хи». Хочу предложить книжку по теме, которая 15 лет назад произвела на меня неизгладимое впечатление.
|
|
Swinks |
Jess, mille pardons! Просмотрела, что книжечку эту уже советовали в феврале! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025