А не подскажет ли кто-нибудь что дает ретро-Марс в натале, да еще в 7 доме в компании с Ураном и Плутоном там же? Как он работает? Интерпретации различны и противоречивы. И еще интересует, есть ли возможность проработки такого "счастья"?
Gaida
10 мая 2007 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
,,щастйе,, в -развитии уверенности в себе.Ретро - ето некий тормоз,замедление. Но в такой резкой и скорпионской компании(Уран,Плутон)м.б. и хорошо с ретро Марсом. .Будет время подуматй, прежде чем рубанутй с плеча.
Т.б. в доме партнйорских отношений.
П.С.
Соло - партнйоры не нужны? ?Солирую?
Solo
11 мая 2007 (22:37)
Gaida, спасибо. Если так трактовать, то пожалуй и ничего...
П.С. Партнеры дело хорошее... Только вот солировать я и сама не прочь, несмотря на такой Марс. Юпитер, знаете ли, способствует
Gaida
11 мая 2007 (23:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соло!
Так я об етом и про Вас! Ето не Юпитер, а Уран-он сам по себе. Юпитер - шедро-благородно-снишодителный. Уран и Плутон-самодостаточны....
Карина7
12 мая 2007 (11:31)
У ребенка ретро-марс - управитель asc. сам находится в первом доме (правда в тельце), в квадратуре с сатурном. Пока, первое понятие и слово - это "Я-сам!", может ретро-марс проснется позже?
Solo
13 мая 2007 (22:37)
Gaida, ну раз такое дело, так я , пожалуй, и совсем не в обиде на свой ретро-Марсик. И как это он затесался в такую самодостаточную компанию?!!
Pav@
19 мая 2007 (21:50)
а мой ретро-марс во 2 доме, в стеллиуме с ретро-юпитером (он на границе 2 и 3 домов), во 2 доме еще и восходящий узел в льве. Как это все взаимодействует, какие мысли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.