Тема 999, сообщений: 9
Вера.. |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Волнующая практически всех тема..коснулась и меня..
Просто бы хотелось узнать встречу свою вторую половинку в следующем году?..Ну Новый год же желания должны исполнятся а то так несправедливо получается) Карьера вверх,личная жизнь..Эх... |
|
Незнакомка |
Данные нужны? |
|
ТаткаА |
Я недавно заметила, что иногда желания сбываются. Зареклась теперь очень ответственно относиться к загадыванию желаний. Я серьезно. Жаль, что это от меня не зависит, но я бы точно Вам Вашу половинку усадила в белый кабриолет (просто думаю, что белый конь не очень Вам понравится).Честно! Желаю, чтобы Ваше желание сбылось!!! С Наступающим!!! |
|
fler |
а у меня не сбываются.... потому не верю, не надеюсь, не загадываю.... |
|
Незнакомка |
Спасибо Татка,что поддержали |
|
fler |
моё время вышло...... -Хотите чтоб у вас всё было? -Ага. Хочу! -Ну вот. Теперь у вас всё БЫЛО! Можете идти проверять!
|
|
узел |
Старинная притча о Волшебном Дереве: Странник прилег под деревом, не зная что оно волшебное, и исполняет желания. Подумал он - если бы счас перина... Тут бац! и перина прям перед ним. Он улегся и ..... подумал, - вот бы меда.. И токо раз! и кувшин меда перед ним. Он наелся, затем ему закралась мысль - а вдруг счас приидет ли какой-то голодный медведь на запах этого меда и.... . И откуда-то выбежал медведь, и разодрал странника. Таким образом каждый человек сам себе и программирует жизнь и стечение обстоятельств.
Желаю Удачи! |
|
Lyka |
А я вот давно замечаю, что жизнь - интересная штука
И если загадывать - то скорее всего не получается, а вот если какая-то совершенно "дикая" мысль приходит в голову... причем именно таким образом - "в одно ухо влетит, в другое вылетит".. вот тут и начинается самое интересное
Но именно в новый год, все равно, хочется сказки
С наступаюшим Вас!!! И пусть в жизни каждого будет место для чего-то непостижимого и невероятного!!! Просто очень хочется чтобы хоть кто-то, в реальности смог сказать - "чудеса бывают!!!" |
|
Дашка Мордашка |
Незнакомка, я, ваш товарищ по несчастью хочу поддержать вас вот таким стихотворенем. Подставляйте ладони Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье.
Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите!
Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно.
И скажите кому-то, Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа.
Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье!
Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем
поздравляю с наступающими праздниками! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.