Тема 981, сообщений: 10
Очень больно |
| Автор | Сообщение |
|
alex.aprel |
получила неприятную информацию и не проверив правдива она или нет-вспылила и вот результат -я поссорилась с любимым.днем попросила прошения но наверно уже ничего не изменишь.это ли конец наших отношений?помогите! |
|
Несси |
как помочь?... если человек просит прощения, любимый человек обычно его прощает.Если не прощает- то, значит, не такой уж и любимый.
Успокойтесь. |
|
alex.aprel |
это конечно так.только как прощают козероги-всем известно. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...если любит - простит!!! За тем и любовь дается,чтоб научиться верить и прощать
Не переживай!!! Жди. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Несси |
ну, милая моя, Козерог- не Козерог, а если уж не простит, либо упрям и ригиден, и в дальнейшем станет еще упрямее и тяжелее ( что не добавит прелести ), либо не любит вас - так тут тем более, зачем вам такой?... |
|
Мэриголд |
Вот именно. Может, это к лучшему. |
|
Dina_Ra Anna |
Мне кажется это поклеп на наш козерожий род Нет, наличие солнца в козероге еще не говорит о том, что человек обижается раз и навсегда. Вот о Раках есть такая байка и то, кроме солнца есть еще множетсво аспектов.
Будучи Козерогом могу сказать, что очень даже охотно прощаем. Просто нужно время переварить обиду. Отпустить. Но тормоза мы, тормоза... Но не буки "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Солнечный Рыб |
Венера в Козероге? Если не забита Сатурном, то не поверю.
Другое дело, если этой обиды не видно и не слышно, по Козерожьи. |
|
zelesta |
Я бы сказала, не любИМЫЙ, а любЯЩИЙ. |
|
alex.aprel |
простили меня !подулся конечно,но взрослые люди же!сново солнце светит ярко!спасибо за поддержку всем!!! |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.