Тема 970, сообщений: 8
Можно ли это событие как-то рассмотреть астрологически? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Сегодня у меня заговорил волнистый попугайчик))). Солнце сейчас в шестом доме, Меркурий зашел в 6 дом. |
|
Милла Полетели!!!! |
Аквамаринка А у меня попугаиха померла в среду... Остался наш звонкий петушок - волнистый попугайчик ЧИК один. Как уучили разговаривать? Поделителсь... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Аквамаринка |
Особых методов никаких нет, просто разговаривала с ним, повторяла по многу раз его имя и другие слова. У нас он тоже ЧИКО). |
|
Котька |
Аквамаринка! |
|
л.шмидт |
ничего себе, как круто проигралось! Супер! почему такая тема в окулесице?
Замечательный пример из жизни 6 Дома. |
|
Чайка ![]() |
Аквамаринка, вот это дааа А говорит токо имя или ещё чего?!?
|
|
Аквамаринка |
Свое имя теперь болтает целый день с удовольствием, а "хороший мальчик" еще плоховато говорит.
Чайка
У меня кошка моя говорит: "Мама", особенно когда ей что-то нужно или соскучится. |
|
РаИНЬ |
А у моего знакомого Стрельца попугай говорящий улетел....в окно и конечно не вернулся...они купили нового.....
назвали Кеша....всё как положено, и всё ждали когда он заговорит....ждали-ждали, а Кеша вместо этого начал по всей квартире яйца откладывать...
У меня кошка моя говорит: "Мама", особенно когда ей что-то нужно или соскучится.
Аналогично, Марин Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год