Тема 940, сообщений: 19
Преобретение недвижимости |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
вопросс такой , чем грозит преобретение недвижимости на Тема актуальна , но вот оппозиция Плутона из 4 к Луне и Юпитеру будет на протяжении 3-4 лет , и что делать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Никак решилась?..
|
|
lenash |
Ну так Плутон же по 4 идет - поэтому мало что зависит от твоего решения Аня)) Просто жди сигналов, а сама ничего не форсируй - думаю как-то должно проявиться направление...
вообще наверное замуж выйдешь на этом транзите)) |
|
Лола_495 ![]() |
И правда, лучше замуж выходи |
|
Купидошка ФЕЯ |
а лучше замуж за мужчину с недвижимостью могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а лучше замуж за мужчину с недвижимостью могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Гаида
ну пока не решилась, надо еще пару месяцев подкопить , но кредиты думаю не буду брать, мама займет деньги, поетому
дамы
ето конечно был бы предел моих желаний , но не думаю
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Прекрасная!
В юнности я храбро садиласьза стол с угла- вопреки воплям- пересядь,не садись на угол! А я говорила: Главное был бы угол-а жених сам найдйотся!
Замечателно!
А |
|
Гаида
ну еслу в мамином доме я сама обустраиваю как хочу , то у себя подавно
Мысли всякие, вдруг цены упадут потом или предется поменять город проживания . Я поетому и тяну все время , дотянула вот , что цены выросли . Весой вообще Венера будет ходить по 8 и делать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Главное был бы угол-а жених сам найдйотся!
Ага , нахлебник на дармовую квартиру, я таких не потерплю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.