Тема 928, сообщений: 12
Помогите, пожалуйста, разобраться в себе.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Awatif |
Уважаемые форумчане! Я не знаю, как мне себя сдерживать в сложных ситуациях.. Опять же, сложных с моей точки зрения. Ну, например, ОН не звонит мне несколько дней, я впадаю в такооооое паническое состояние, что сложно словами передать. Там и слезы и все остальное, веду себя как истеричка.. То ли не хватает мне уверенности в себе..Все воспринимаю слишком серьезно, близко к сердцу.. Может быть, уже пора к психотерапевту?
Буду благодарна за любой ответ.
Ирина- 03.07.1977, 09:15(на бирке), Тирасполь, Молдавия. |
|
а с какой стати он должен соответствовать вашим ожиданиям? я вот, например, вообще никогда не звоню и ничего... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Awatif |
он не должен.. Просто мне бы со своей головой разобраться. Не знаю, с чего начать. |
|
Мартини |
А почему вы так за него переживаете? Вы чувствуете ответственность за него, недоверяете, ревнуете, боитесь чего?.... Всех под крыло не возмешь.
Подумайте- чего больше всего боитесь. А может это просто зависание* и нужно всего лишь инсталлировать* мозг заново... |
|
Awatif |
Всё банально. Я и ревную, и боюсь, что он не позвонит, что мы больше не увидимся. Хотя повода так думать у меня нет, с одной стороны.. Мы недавно знакомы, я не понимаю, какие у нас отношения. Сначала мне было вроде как все равно, а потом что-то переключилось в голове. Невозможно знать, чем закончатся те или иные отношения. Зациклилась на нем, думаю постоянно.. Да, Мартини, я действительно "зависла".. |
|
Мартини |
(cтерто)
Пожалуйста! |
|
Awatif |
Спасибо, Мартини |
|
alex lev gold |
Приходите.Я вас вылечу так,что и психотерапевт не нужен будет |
|
Awatif |
Алекс, интересно знать, какие у Вас методы...) |
|
alex lev gold |
Алекс, интересно знать, какие у Вас методы...) Ну это просто:Для кажого подход идивидуальный. к тебе тоже особенный- Сначало ты войдешь в паническое состояние.Потом ты начнешь рыдать,впадая в паническое состояние. После сеанса, ты так разозлишься на меня.Что все сделаешь так,как я задумал
Назло ВСЕМ и на радость СЕБЕ.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025