Тема 925, сообщений: 6
О личном.. Прошу совета.. |
| Автор | Сообщение |
|
Awatif |
Есть ли что-то между нами..? Я и сама не знаю..Думала, что да. Он ТАК на меня смотрел, столько слов.. А я, наверное, слишком доверчива, поверила.. Всё было хорошо. В понедельник предупредил меня, что уезжает в командировку на неделю, вернется вечером 9го. Сегодня уже суббота. За эти несколько дней ни звонка, ни смс.. Я удалила его номер, чтобы не писать и не звонить самой. Всего боюсь: боюсь быть навязчивой, боюсь верить, боюсь, что обманет или уже.. Что все его слова - это пустое, ничего не значат.. И переживаю. |
|
Sttb |
Вы себя накрутили, номер его удалили, думаете уже о не не бог весть что. Расслабьтесь, он же сказал, приедет 9-го, а сегодня только 6-е число. А как приедет, спросите в лицо - женат ли и все. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мы , женщины, вечно себя накручиваем. Я вот, тоже вчера вечером , сижу и переживаю, что даже не позвонил мой МЧ. Уехал в деревню с друзьями и пропал. И вот, уже ближе к ночи, звонит как ни в чём небывало: мы тут сидим после бани, пьём и закусываем шашлыками.Как у тебя, всё нормально?
Сразу легче стало Оптимизм-это недостаток информации
|
|
л.шмидт |
ну и зря номер удалила. Он же всего несколько дней не звонит. А не пару лет. Сама бы хоть раз позвонила и стало бы легче. А так - наверняка беспочвенные опасения. |
|
Awatif |
Да, накрутила я себя по полной программе.. |
|
Кузя |
Напоминает анекдот:"Ура, он меня не бросил, он просто в реанимации!"
Извините, сама такая |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.