Тема 924, сообщений: 119
Бабы рожайте!!! Или Путин подкладывает социальную бомбу? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вот, сегодня слушал выступления Владимира Путина, и он в частности, предложил, погашать ипотеку материнским капиталом. Это значит, что, когда пойдёт реальный кризис и повальная безработица к 2014г. кто будет кормить этих 1-6 летних детей, а учить их уму-разуму?
Вообще, ощущения у меня ещё более веселое, чем до сегодняшнего дня. Представляю себе 10 миллионную армию дитишек, у родителей которых не будет работы?
Если кто хочет, отследите время, когда он высказал эту гениальную идею. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
И это все о Нем- В смысле О РОдах 17.8 9.9 Быть или не быть вот в чем вопрос.
А что с временем заявления Путина о Равновесии духовных и материальных ценностей числа 17ть? |
|
zvezdochka |
Или я не в теме, как бездетная, или вы невнимательно слушали. По-моему, суть его предложения в том, чтобы разрешить использовать материнский капитал не через 3 года, как сейчас в законе прописано, а сейчас сразу после рождения ребенка, т.к. многие семьи в условиях кризиса теряют источники дохода и не могут выплачивать по ипотеке. |
|
Galaxyalex |
а сейчас сразу после рождения ребенка, т.к. многие семьи в условиях кризиса теряют источники дохода и не могут выплачивать по ипотеке. Так я про это говорю какой стимул огромный наплодить будущюю нищету , когда будет проеден стабфонд (к 2014) Европа будет Свободной!!!
|
|
Так я про это говорю какой стимул огромный наплодить будущюю нищету , когда будет проеден стабфонд (к 2014)
А не далековато? Каждый день на поддержку только курса рубля тратится почти 2 миллиарда. Ждем 12 декабря... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
alex lev gold, вообще, честно говоря, ничего не понял. Я владею нумерологией - поверхностно от 1 до 12
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А не далековато? Каждый день на поддержку только курса рубля тратится почти 2 миллиарда. Ну, Нани, есть ещё запас. У нас ещё танки, самолёты есть всякие. Венесуэле продаем
К тому же 2 ярда - это вы преувеличиваете. (Есть шанс дотянуть до обвала доллара)
Короче резерв есть, хотя бы потому, что
Опасен сам факт того, что сейчас, все у кого есть ипотека кинутся рожать, не думая о последствиях в будущем. Европа будет Свободной!!!
|
|
Плутон сейчас на точке овна и в полутараквадрате к венере. До трина еще много лет чтобы дотянуть. А танки и оружие производить с остановленными заводами разве что силой магий. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
zvezdochka |
Galaxyalex! Ключевое слово в моем ответе сейчас Это означает лишь то, что те, кто уже родил ребенка 1, 2, 3 года назад, смогут воспользоваться материнским капиталом,а ещё вчера их деньги были заморожены на 3,2,1 года. А после сегодняшнего предложения они могут их использовать!!!
Лучше действительно про снег бы вопрос подняли. Доктор - респект! |
|
Доктор |
. |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.