Здравствуйте форумчане!мне давно твердят,что надо поднимать мне мой плутон.он у меня анарета.а как это делать?и какой это человек,у которого сильный плутон? мой плутон стоит в оппозиции к сильному солнцу.плутон в 3 доме.спасибо за участие и помощь в понимании
elisabet
28 октября 2009 (09:55)
Этих данных недостаточно, ибо о силе планеты говорит гороскоп в целом, а не только само положение Плутона в доме и его один аспект.
Плутон - это очень много. Третий дом это и информация, т.е. по-любому нужно глубоко разбираться в том, что изучаете, не скользить поверхам нагружая кратковременную память. Психоанализ в том числе и под Плутоном. Он же управляет магией, смертью и т.д. Слишком много всего. Смотрите аспекты с какими домами, управляет каким домом, какими термами, градусами, в которых стоят планеты. Т.е. вопрос есть, а ответ может быть только общим исходя из данных. Тем более о такой планете как Плутон.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 октября 2009 (13:08)
спасибо)буду анализировать
Gaida
29 октября 2009 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот у Ash на Асц,и теперь в новой должности на Форуме,она будет холить и лилеять его.Енергии планеты в нужное русло!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.