Тема 896, сообщений: 13
Почему считается, что путь на вершину возможен только "нечистыми" путями? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Имеется ввиду путь к вершине в какой-то области, к некоему исключительному положению. Почему непременно считается, что они "заключили сделку с Дьяволом" или попросту своровали, подставили, продались, синтриговали и т.д.
Или может это болтовня тех, кто не добился такого успеха и завидует?
Может одни и те же энергии участвуют в этом процессе?
Например
И т.д.
Знаете ли вы примеры людей, которые честно добились успеха? Имеются ввиду случаи, которые вы лично можете подтвердить, а не в газете прочитали Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Или может это болтовня тех, кто не добился такого успеха и завидует?
Она самая. Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
fancy
мне кажется, все люди приходят к успеху честно. Это уже потом завидующие обманывают самих себя и считают, что путь к успеху возможен только через сделки с дьяволом. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Доктор |
На вершину чего ? |
|
fancy Karma chameleon |
Доктор
Danijara Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Сегодня иду на фильм гения Поланского "Ребенок Розмери". Как раз на эту тему фильм. Самое интересное, что после фильма психологи будут разбирать характеры персонажей. Интересно, Полански заключал сделку с дьяволом? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Доктор |
fancy
Danijara
... |
|
Galaxyalex |
Интересно, Полански заключал сделку с дьяволом? А вы как думаете, в связи с последними событиями вокpуг его пеpсоны? Европа будет Свободной!!!
|
|
Полански не заключал никакой сделки, наоборот, злые силы всю жизнь преследовали его.
Его мать была французженкой, отец поляком. Спасаясь от преследований наци его родители бежали из Франции в Польшу. Но это все равно не спасло его семью от концлагеря. 9-летнему Полански удается чудом бежать из концлагеря. Начинаются его скитания из одно семьи в другую. В своей автобиографии он рассказал о том, что над ним надругался какой-то маньяк. Маньяка потом присудили к смертной казни (Полански был не первой жертвой). Его жену убили какие-то сатанисты. Долгое время после смерти жены он не мог снимать фильмы и говорил о себе, как о бывшем режиссере. На какой-то вечеринке у Джека Николсона оказывается несовершеннолетняя девочка. Дальше уже непонятно, но следствие покажет. Полански готов отсидеть срок за связь с несовершеннолетней, но ему хотят повесить "изнасилование". Он снова бежит...
Слишком неуютная жизнь для того, кто заключает сделки... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.