Тема 894, сообщений: 4
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
ALPINA |
Прошу помочь в составлении гороскопа совместимости(Он 2.11. 1981 Киев 18.06 она -22.09.1986 Запорожье. 21.12.
Если возможно объясните по "русски" потому что в астрологии нечигошеньки не понимаю |
|
Cavalera |
Мой вердикт не слишком оптимистичен - скорее всего вы пытаетесь сильно влиять на своего партнера, пытаетесь его изменить... А это невозможно так же как изменить цвет его глаз. Постарайтесь не душить его своим вниманием и любовью, дайте ему больше свободы.
Множество планетных соединений дает мне почву позитивно предположить, что у вас есть много тем для отношений, если одна из них начинает напрягать, переключитесь на другую, не старайтесь доводить до точки кипения ... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
ALPINA |
Cavalera, Вы бы не могли мне более подробно рассказать об влиянии наших гороскопов на отношения с моим мужчиной) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
http://www.oculus.ru/forum_rules.html Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.