Тема 837, сообщений: 6
Что за помыслы? |
| Автор | Сообщение |
|
Eirine |
Вопрос возник в связи с ситуацией - 2 года не общались с подругой. Причиной тому был повышенный интерес ее гражданского мужа (теперь уже официального)к моей персоне
Я не особо верю в порчу, не зацикливаюсь на этом, но сопоставив некоторые факты, события, слова цыганки отложились все же в голове. В последние полгода отношения немного улучшились, стали переписываться,общаться на отвлеченные темы.
И вдруг сегодня она пригласила меня на день рождение своего мужа!!
Вся в смятении...Помогите разобраться, пожалуйста.
Верю в хорошее, что это всего лишь способ "наладить дружеские отношения", но может быть все...Да и как говорится - береженого Бог бережет и предупрежден значит вооружен... Наладить отношения хочется, но немного не по себе как-то...Очень хочется разобраться...
Если можно так сформулировать вопрос - что у нее за помыслы? (или к чего ожидать от встречи?) Сообщение пришло в 22.40 Спб
|
|
Купидошка ФЕЯ |
я хорар не умею см. но может быть поможет
а вы не ходите на д.р., сошлитесь на срочные дела и занятость, а через какое то время спустя позовите ее к себе в гости, без мужа (на свою территорию, дома и родные стены держат) или пригласите в кафе (ваша инициатива), поболтаете, расспросите ее
здесь опять же одним выстрелом....узнаете ее помыслы, разведка обстановки и сделаете свои выводы, и как бы делаете шаг навстречу ей, не отталкивая могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Arnella |
На день рожд я бы не пошла... Интересно как она определила что ее муж уже перестал испытывать к вам симпатию и вам уже можно общаться,а если все сначала? Я бы встретилась с ней одной,да и вообще если она ваша подруга и вы хотите общаться,общайтесь вдвоем без него,он то вам для дружбы зачем? А вообще если такая ситуация уже была,подруга ее не забудет и вы всегда будете ей напоминанием об этом. |
|
БИРЮК |
Смотрел хорар на свои место и время (Мытищи, Моск., 9:06:45) - Луна без курса, Ваши и подруги сигнификаторы в слабой позиции. Её сигнификатор (Марс) в соединении с Поллуксом - указание на споры и битвы. Я бы предложил встретится на нейтральной территории или у себя дома (Юпитер в 4-ом). |
|
LenG |
Нда... Все больше убеждаюсь, что бабы дуры полные... Это я не про вас...
Я не хорарщик, но если с точки зрения психологии на эту ситуацию посмотреть - скорее всего девушка хочет проверить своего мужчину. Так же он к вам относится или нет. |
|
Eirine |
Спасибо откликнувшимся
Купидошка,вот сегодня как раз попробую разведать обстановку - встречаемся в кафе с одногруппниками) А на ДР точно не пойду, ни к чему это)
Arnella, LenG - вот, действительно с чего она вдруг решила, что "ввести меня в общество ее мужа"
Спасибо за хорар, БИРЮК я Уже поняла не стоит мне туда ходить, да и сны подсказали.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.