Тема 824, сообщений: 40
Хорар: чем я отравилась??? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Друзья...
у кого есть время и желание посмотрите, плииз....и отравление ли это?
22.42. сегодня, Омск... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
"Медицинских " советов давать не буду. Просто попрошу- не болей пожалуйста |
|
alex lev gold |
Рара
Какая разница чем ты отравилась.Ну узнаешь ты чем,что легче станет?!!
Правильней было бы задать вопрос на эзотерическом форуме.Ни чем я отравилась.А Почему я отравилась?И к чему этот Знак? Как я вижу к лучшему-к изменениям в жизни.Отравление и слабость даст возможность тебе остановиться от той суматохи жизни и задуматься,что в ты упускаешь и чего не замечаешь.
|
|
РаИНЬ |
Ниночка! постараюсь..
Алекс!
за прогноз спасибо! чувствую, что на поправку, но на будущее...надо же знать! как не кстати было...дочка первый день пошла в подготовительный класс, а я еле-еле её провожала-встречала..
просто мистика какая-то.... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
что в ты упускаешь и чего не замечаешь.
все мы в этой жизни много чего упускаем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс - не приставай.
Ты еще не понял почему ваш сайт xаккеры поломали?!
Нани
В надежде, что ув.Алексу дойдет
Рараня, выздоравливай Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
ash
пс: промывать поздно
спасибо ашик! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Рарик,ну вот видишь,какие секреты открываются. Главное создать непринуждённый клик(замыкание)Напрвленный и точный лазерный удар. И....ларчик просто откроется. Вот,- пожалуйста.Как что не то,сразу в стойку и искать обходные пути воздействия. А ведь легче в себе разобраться и возможно выбрать среднюю частоту,которая бы устроила Обоих. ИринаЗ.,Научите свою подопечную.Вы в этом Профи.
Говорю первый раз и не скрывая(удаляя). |
|
Juls |
Рараня
Выздоравливай, Львеночек мой! |
|
РаИНЬ |
Наверное не я одна здесь отравилась... ладно, дорогие мои отравленные друг другом и не только...можете в этой теме "очищаться", "промываться", "сидеть на диетах", "выздоравливать"!!!!!
Надеюсь, что будет Как я вижу к лучшему-к изменениям в жизни
стеллиум в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рар, ну если поздно, тогда тминный (оч.крепкий) чай. Тоже с суxарями.
Тему пожалуй перенесу в говорилку, если не будет xорарныx ответов Слава Україні !
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.