Тема 819, сообщений: 9
День защиты детей |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Возможно не все слышали-видели....
Проводится акция 1-го канала в помощь детям. Нужно отправить смс со словом "дети" на номер 5075. Стоимость смс 30 рублей. Сумма небольшая, но нас много Поможем детям!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Laal Kholkein |
И каким детям это пойдёт? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Jess Посторонним В. |
серьезно болеющим и оставшимся без родителей
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
https://briah.ru/ |
|
|
Slavena ![]() |
Я отправила из Болгарии. Вроде как ушло.. |
|
Jess Посторонним В. |
Света, пытаюсь щас узнать. Эх...наверное поздно я расместила...сегодня они уже итоги подводят. По личному опыту: если смс принято - придет в ответ "Спасибо Вам за помощь" (ответ придти может и через полдня), если нет - напишет типа "невозможно отправить сообщение" или что-то в таком духе, причем сразу. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alegria |
Прошла смс-ка - ответ "Спасибо за вашу помощь" |
|
lenash |
Мы в суботу раздавали зеленые яблоки детям в одном из районов. Мы - это я со взрослыми детьми наших сотрудников.. Не без рекламы конечно, буклетики про то, как зубы чистить с нашим лого тоже были
Но все же прикольно Делаем это торой год, уйма хорошего настроения)) |
|
Jess Посторонним В. |
Оказывается смс можно отправлять до 1 июля Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025