Тема 811, сообщений: 170
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Пять месяцев назад у меня произошла маленькая семейная драма. Не буду мусолить это, и так все знают. Муж быстро вернулся, и раскаивается и хочет чтобы все было, как прежде, но я не могу себя преодолеть. Не обида уже, нет, я его понимаю, ну с кем не бывает - увлекся человек. А вот не могу снова стать его не формальной, а настоящей женой. Все не то. Скажите, мне пожалуйста - пройдет это или нет. Будет ли у меня снова счастливая семья? Он красивый очень, интеллигентный, друг хороший. Но не могу!!! И я уже другая. Все во мне не так. Да или нет? Москва. 3.05 Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Не знаю я не астролог но то что вы уже другая ето факт. нужно ли вам все ето тепер, Закрывайте глаза на все и живите как буд-то ничего не было. Я не смогла. Была сама в такой ситуации. Поняла что не могу простит,. И точка. |
|
Апрель ![]() |
Катильда, после того, как Вы узнали о нашем трине, разве Вы сможете принадлежать кому-то другому... Опять же, я и роль Вам обещал... Ульяну Громову будете играть, хватит уже баловаться! |
|
Что я узнала? О каком трине? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Не поняла. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Апрель
Апрелька, хоть ты и змей порядочных размеров, но чувство юмора...
Женщина
Это он об одной теме, где он последовательно и долго пытался вам кое-что объяснить об аспекте вашей синастрии - форум-то астрологический.. https://briah.ru/ |
|
|
Левка! Мы на Вы теперь? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Я вспомнила, он мне что-то предлагал... Какой то неизвестный трин. А что, до сих пор бесхозный??? Ульяну Громову я не сыграю. Стати нет, особенно нижней,жопной. Устраивай кастинг.
Режиссер!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Апрель ![]() |
Я именно порядочный змей, прошу заметить! |
|
Нет. Грамотный. Там высказался специалист по моим аспектам, сам ничего не помнишь! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.