Тема 805, сообщений: 39
Ирине Звягиной. Нуждаюсь в срочной Вашей консультации. Пожалуйста, откликнитесь!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Здравствуйте Ирина!!! Я прочитала, что Вы заняты до конца апреля. Но если можно, в порядке исключения, помогите мне срочно с платной консультацией. Вопрос просто жизненно важен для меня! Потом мне будет поздно. Заранее спасибо. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
катильда, если Ирина действительно занята, и не будет возражать, то я к вашим услугам Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня! Спасибо Вам Большое! Вы всегда очень добры ко мне, мне приятно, честно. Я думаю, что и к Вам можно, сочту за честь. Но сейчас мне надо обязательно дождаться именно ответа Ирины. Потом объясню, почему.
А вообще, спасибо, я никогда не забываю доброты.
На самом деле, я очень спокойный дружелюбный человек и веселый. Просто стала нервная в Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Тиграния ![]() |
Катильда, извини Таня, напишите мне пожалуйста Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния, не извиняйтесь, все нормально. Простите, что не выразила Вам соболезнования.Только сейчас. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Тиграния ![]() |
Катильда, спасибо. Можно на ты. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Да. Конечно, давай, давно пора на ты Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Тиграния, может вы мне? yankova@online.sinor.ru и аська 352220219
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Тиграния ![]() |
Таня, спасибо. Можете убирать. Но свяжусь не сейчас, чуть позже. Мне надо хорошо все обмозговать.
Марина, Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Таня! Если Вы не возражаете, я бы Вам тоже написала. Марина Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.