Тема 798, сообщений: 43
Стихи виртуальному приятелю |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Вы мастер петь сладчайшие баллады И Ваши письма нежностью хрустят Меня сломать, как плитку шоколада Для Вас - несложный фокус и пустяк
О, Вы -талант, не будем даже спорить А доброта сражает наповал Фантом лукавый в синем мониторе Меня через стекло поцеловал
Но я прошу, когда решишься снова Из любопытства души воскрешать Не забывай, как много значит слово Способное невинно разрушать Покой и жизнь, такую,что досталась А может, к черту, Вашу доброту?!!!! И благородство, и пустую жалость! Порой переходящие черту. Нет, знаешь. Извини, свой нрав горячий. Я растворяю в сигаретном дыме Тебе желаю счастья и удачи! Прощай... ну вот! Уже забыла имя. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ника 53 |
Катильда!
|
|
... наверняка в прошлой жизни Катильда была батькой Махно... ну или на худой конец Анкой - пулеметчицей ))) |
|
|
Аист! Скажу тебе больше. Ты могла бы быть моим пулеметом, а что еще хуже, просто пулей. Потому что, как говорится, пуля - дура. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
И вообще, сгинь сегодня с глаз моих! Не стой под стрелой! Меня и так все достали. Сказано же тебе - я талант! А талант всегда травят. Не вливайся в ряды травильщиков. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ну... если кое кто после меня мозгами лишний раз пораскинет - я готова быть и пулей ))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...все! конфликт ис/черпан.
Замиряйтесь уже! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета! Солнце мое!! Кто первый пролил кровь? Ладно, хорошо что еще Анкой назвали , а не конем с большими.... И вообще это стихи для одного лишь адресата. Мне надо было объяснится, а по почте не могу. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Марина,очень стихи симпатичные..Особенно насчет шоколада и стекла понравилось.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да че ты так обиделась???????!!!!!!!!
Аист у нас птичка исключительно не кровожадная!!! так,фулюганит маленько
Стих -
Ты куришь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.