Тема 797, сообщений: 10
Вопрос Crone!! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Простите, я сейчас в одной теме пробежала глазами Ваше сообщение о неполадках в почте. У меня точно такая же проблема уже несколько дней. Вот точно такие же вылезают надписи и цифры. Если вдруг узнаете, что это значит, расскажите пожалуйста. Вчера моя знакомая предположила, что это из за сильной антивирусной программы. Может блокировать сообщения, особенно входящие. Я отключила, но изменений нет. То работает, то нет. Будьте добры, сообщите,что узнаете. А я Вам. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Crona |
катильда, спасибо за варианты... антивирусник- его поставили одновременно с почтой, и почта работала (недавно все переустанавливали) сообщения - прием работает, ответ-нет...
У меня подозрение на очумелые ручки, люблю кнопки повключать, не соображая..., может чего-то нажала..
Специалисты-откликнитесь !!!!! |
|
Да, у меня ручки тоже, те еще типы! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Crona! Ну что, у Вас наладилось? У меня - то приходят письма, то нет. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Crona |
катильда, нет, сижу как радистка Кэт с разбомбленной рацией... Честно говоря, я и не суетилась... |
|
Grona! У меня сейчас был мастер. Причина нашлась. Да, постарались мои очумелые ручки. Я послала Мыше письмо, где не поставила собачку. Компьютер принял его для отправки, не нашел собачку и заглючил. Во всяком случае, так мне объяснили. Посмотрите, может у Вас что-то в этом роде? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Crona |
катильда Найду, сообщу для интереса
Обмен опытом для очумелых ручек |
|
Держись, радистка Кет! Штирлиц придет и со всеми разберется! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Котька |
|
|
Crona |
Котя, меня звала ? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.