Тема 792, сообщений: 7
Спасибо и с Новым Годом! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Джин! Спасибо за теплые слова, про собачку, особенно! Я желаю тебе в Новом Году всего, что ты желаешь сам, я очень тебе благодарна за все, хочу что бы тебя оценили по достоинству. Ты стоишь того, хоть и очень скромный, как все талантливые люди! Мой тебе привет и горячий(ОЧЕНЬ) поцелуй (прости, я то как раз не умею быть скромной) Альцион! И Тебе спасибо! Грандмастер! Желаю тебе любви, порядочных людей рядом и большой удачи! Интернет включила только сегодня, не было до этого дня меня в Москве. Увидела твои поздравления и они меня растрогали. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Я хоть и умеренно скромный, но мне приятно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда,с Новым годом!Доброго здоровья,счастья,любви и богатого Нептуна,творческой реализации,сублимации,исполнения самых нереальных и фантастичных творческих идей!И ЕЩЕ -ЦЕЛУЮ ОХАПКУ ТЕБЕ ЦВЕТОВ-ЛОВИ Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Натусик!!!И тебя , моя дорогая поздравляю! Желаю счастья в творчестве и личной жизни, здоровья крепкого, много всевозможных приятных дней! Прости, что первая не поздравила, только что закончилась Новогодняя компания (да еще и не закончилась толком), устала я зверски. Вот выбралась на форум. Целую тебя и люблю.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Сегодня Вышла на работу и осознала что наступил НОВЫЙ ГОД!!! С НОВЫМ ГОДОМ УРА! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Аля, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025