Тема 791, сообщений: 15
Джину!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Милый Джин! Вы здесь один единственный астролог! Все остальные туман напускают и пыжатся!Корчат из себя то, чем отродясь не были. Есть дама, которая требует прислать данные, я ей посылаю, а она затыкается, как будто не она и писала. Есть господин, берущий мои рассказы с целью напечатать и тоже растворяеися в тумане. Я с этого форума ухожу, но Вам напишу в личку. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда
Успокойтесь Слава Україні !
|
|
Марина, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Катильда, если вы не встретили нужных людей - очень часто значит что не пришло время. А если время не пришло, компенсировать можно только за счет предпреимчивости марс и гибкого подхода необычными способами уран/астрология. Другие не пыжатся - они также как и я учатся. Но в личку пишите, мне будет приятно. Напиши в личку более подробно что и чего, может чего-нибудь толковое придумаем. И данные рождения не помешают. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
DANswD |
присоединяюсь...нервничать не надо...я сам сейчас здесь в таком же состоянии нахожусь...я просто забил на это!
помощь можно найти везде...если тут не найдется, найдется в другом месте! главное искать и не бояться просить. |
|
Целый форум корчащихся в муках астрологов. О Боже, их десятки, сотни, тысячи!!! Нет им спасения
Катильда, похоже Вам не везет с выбором людей, но это проходяще Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
irini ![]() |
Ash,Спасибо, за такой чудесный клип!
Катильда, согласна с ребятами , у меня тоже такое ни раз было. Не расстраивайтесь - или не ваши люди , или не время для интересующего вопроса. |
|
Иренка.я с тобой согласна..
Ашуль,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ребята, простите, если кого то обидела.Всю жизнь борюсь со своей вспыльчивостью, жуть просто. Взрослая тетя, а как порох. Буду себя преодолевать.
Джин!
Аш!Душа моя! Ви! Благородный рыцарь! DanswD! Мы не знакомы, но привет! Иду под холодный душ!
Наташ! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ирини! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.