Тема 786, сообщений: 73
Плевать на все советы!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я в последнее время встречаю на форуме сообщения, где люди спрашивают совета в любовных вопросах. Ну ладно, купить там что нибудь, разрешить вопрос с начальством, сон разгадать. Но это то???!!! Вы или любите или нет! Еслм Вам нужен мужчина - добивайтесь его всеми способами, жизнь на алтарь кладите, отказывайтесь от всего на свете, плюйте на советы родной мамы, доброго священника, честного врача, прозорливой гадалки, смышленого астролога! Плюньте! Любите и все! Через неудачи, страдания, презрение общества! Это только Ваша жизнь и Ваша судьба! Настоящим женщинам не нужны советчики (Простите, господа Астрологи, но и Вы тоже!!!) Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Алла-С |
Катильда, а чего такая агрессия? Если Вам нужен мужчина - добивайтесь его всеми способами
А если это не тот мужчина, который предназначен Судьбой, то добивайся-не добивайся, а его не получишь. Увы! |
|
tatjanka |
Милая катильда, вы правы можно .Но ведь зная особенности человека проще найти общий язык с ним. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Я вот тоже думаю-стоит-ли пробивать стену лбом? Добиться может и можно всего,но хочется гармонии. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lycosa |
катильда,
и еще |
|
Вея |
Ну вот так мы и наплевали, вопреки всем, теперь вот и думаю, какая дурочка была! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катилда! Вот ето ,,пламенная страстй,,! ОН - твой? Он - испепелйон? Оба -щастливы?
У Ф.Меркури естй песня -,,Один год любви,,- за долгую жизнй,не каждому так повезйот,или не решатся на поступок.Так и будут ,,взвешиватй,,
,,гармония,,-ето когда всйо без слов понятно-поетому даже не разговариваем? |
|
Странно, разве я агрессивна? Даже в мыслях не было. Я свободный гражданин свободной страны, а это - моя жизненная позиция. Агрессивен тот, кто не принимает, по боевому, чужое мнение. Я, например, не отрицаю категорически поведение других людей. Но, если мне оно непонятно. я выражаю недоумение и предлагаю (только,как модель для обсуждения) свое видение ситуации. Разве в высказывании личного мнения обязательно читается агрессия? Вы все не привели ни одного серьезного довода в защиту своей правоты. А я могу. Любовь стоит и страданий и ошибок. Если она дана Судьбой - борись за нее, погибнешь - оно того стоит. Это сильный аргумент - а Ваши где? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Гайда! Вы всегда меня понимаете! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Gaida |
katilda! |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025