Тема 783, сообщений: 14
Светлой памяти всех жертв фашизма и ненависти |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я не интересуюсь политикой. Мне безразличны разборки всех мастей. Но в этот день, каждый год в моей жизни происходит нечто, что заставляет сердце сжиматься. Я не знаю, кто прав, кто виноват, но на свете жили люди. Смеялись, плакали, любили, рожали детей.
Их больше нет и никогда не будет. Они не увидят солнце. Кто имеет право отнимать чужую жизнь? Вечная память, вечная скорбь! Миллионы сожженных и замученных - мы Вас не смеем забыть! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
присоединяюсь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Athina ![]() |
да, царство им небесное. Люди погибли за наше счастье. В 80х самый распространенный тост был - за мир! Произносили его те, кого коснулась война. А кого, скажите, она не коснулась?? Через четверть века этот тост по-моему стал особенно актуален! Кто забывает свое прошлое - не имеет будущего.
|
|
tanik ![]() |
За мир!
|
|
slav психолог Москва |
Прошлое нуждается в пересмотре
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ВСЕХ ЖЕРТВ КОММУНИЗМА
Да будет вечная память настоящим борцам за светлое будущее Украинской Нации!
Отдаю честь Украинской Повстанческой Армии и воинам девизии SS "Галиччина"
Кто закрывает глаза на правду, - тому вечно быть в рабстве! Прошлое нуждается в пересмотре! |
|
Морфей! Поосторожнее с двойной руной Соулу. Опять ворошите палочкой опасные гнезда. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот все время какая то м...шка испоганит добрую память. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
slav психолог Москва |
Соулу - Руна Солнца!
Солнце воссияет! |
|
slav психолог Москва |
“военных преступников” в Нюрнберге американская и советская бандократии казнили в еврейский “Ссудный день”. Дату убийства выбрали не спроста. |
|
Солнце - небезопасная планета для всех, кто рядом. Есть критические дистанции. Да сами, поди, знаете! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.