Тема 758, сообщений: 20
Россия умеет признать свои ошибки. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А это уже хорошо. Только что по ТВ.Путин признался,что кризис в России настал и не обошел ее,как они ранее обещали. Очень рад,что верховные руководители умеют признавать свои ошибки. А также рад,что Звезды всегда Показывают правду. |
|
alex lev gold |
Путин признался в своем казусе. Он оказывается,- до сейчас не верил,что кризис финансовый в России наступил.Цитирую,что я щас услышал.
Я не мог до настоящего времени поверить,что Россию мог дастать кризис.Но к сожалению,кризис такая вещь,что невозможно ожидать .......дальше я уже смеяляся от радости за Россию. |
|
Galaxyalex |
Я не мог до настоящего времени поверить,что Россию мог дастать кризис.Но к сожалению,кризис такая вещь,что невозможно ожидать Да, Алех, не поверю, что он не верил. А, если, не верил, то лопух. Скорее верил, но боялся панику наводить. Есть у меня подозрение, что пока не поздно, он решит уйти в отставку на партийную тихую работку. Европа будет Свободной!!!
|
|
Елена. |
Мдааа, Алекс. Я даже представить не могла, что ты на столько глуп Опять же - я понимаю мотив твоих таких поступков..., но это не делает тебе чести и не прибавляет авторитетности. |
|
Galaxyalex |
А какая всё-таки была фраза? Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Ой Елена,и любишь ты быть занозой в одном месте. Единственно ,что я преврал.Читать вместо Достать-Обойти стороной Вместо Такая вещь,читать такая тенденция Ну и к кризису можно добавить Мировой. Все отсальное -чистая правда услшанная МОИМИ УШАМИ,синхронно записанная сразу же.
Лена я же не стенографист,мог и преукрасить,чтобы кророче было |
|
Феникс_ Феникс |
В таком случае: Я не мог до настоящего времени поверить,что Россию мог дастать кризис.
Я не мог до настоящего времени поверить, что Россию сможет Обойти стороной кризис.
Смысл поменялся.
Это просто разбор предложения, без сарказма.
Лестно, что проживая в другой стране, вы так пристально следите за Россией. |
|
л.шмидт |
да кризис ещё только приближается, не настал ещё! А вот когда настанет, то ни одной стабилизационной подушкой не отобьёшься. |
|
March |
Эй, граммотные вы мои! А ошибка то России в чем? |
|
alex lev gold |
О,Марч пришел Привет Столичным.
Нет никакой ошибки-все верно.Просто кто следил за ранними выступлениями Власти Росси,которые заявляли,что кризис обойдет Россию,признались в красивой обработке,что ошибались.А Это уже большой ПлЮС Верхушке власти.Редко услышишь признания с Выше
А вы,что подумали?! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.