Тема 744, сообщений: 27
Уваавемые БлогХисты форума. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Уважаемые Блогхисты форума Не засоряйте пожалуйста ,единственноЕ свободноЕ место общения на этом сайте,Своими Рекламными Ссылками. Мы,ФОРУМЧАНЕ, все прекрасно видим ваши Новые , неповторимые,и очень интересные,- только что вышедшие статьи В ПРАВОЙ КОЛОНКЕ ФОРУМА ТРЕТЬЕЙ СТРОКОЙ-пОСЛЕ КОЛОНОК 1.У НАС НА ФОРУМЕ 2.НОВЫЕ СТАТЬИ. 3.у вас НА БЛОГАХ ОКУЛУСА!!!
Спасибо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Ушел по собственному желанию |
|
Саша,привет,
Может,скинешь мне на ящик,пожалуйста,какую-то свою статью для форума?У меня нумерологический раздел есть..
Ашик Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Наташа,у меня двери для всех открыты.Даже для критиков.Я конечно, люблю ходить по гостям,но иногда гостей хочется встретить у себя дома.
Бери ,что понравится. Не забудь только Имя сайта указать |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
Наташа Слава Україні !
|
|
Пасибки..Приходите и к нам.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фегда Астролог |
alex lev gold ...у меня двери для всех открыты.Даже для критиков
Алекс
Но двери закрыты
Жаль, что не Вы решаете когда и кому их открывать
На мой взгляд, не побоюсь этого слова, это хуцпа |
|
alex lev gold |
Гаргоша,напишите мне письмо -можно коллективное.Если боитесь,что не дойдет расмотреть можем здесь. Для остальных ,слово хуцпа обозначает Наглость. Первый раз слышу,что сайты невозможно посмотреть.
Жду письма |
|
if смесь стихий |
я кстати согласна с алекс лев голдом..столько тем стало рекламных(((( нафига???
и еще теперь жаль большинство интересных знающих людей чьи посты я с удовольствием прочитывала еще пару месяцев назад разошлись по своим блогикам..на форуме почти не пишут..сам форум заполнился какими-то непонятными личностями...еххх
|