Тема 711, сообщений: 8
Можно ли помочь бабушке отмахнуться от порчи газетой. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
Hexa ![]() |
Aлекс . налицо психическое расстройство у бабули!не газетой махть ей предложите)))))а реально "снимите"скажем (яйцом по телу пусть поводит),на Yкраине любят именно так снимать "порчи" ))))))а если серьезно с наступлением осени психзаболевания вылазят со страшно силой.,у меня такая пациентка"вибраии"ощущает,,3 квартиры сменили уже.тут только yспокаительные и помогут. |
|
alex lev gold |
Неха,спасибо. Ты полностью подтвердила мой диагноз вместе с Нани. Ты как будто участвовала при разговоре ,когда я ей задавал вопросы. Она действительно хочет менять квартиру.А порчи ,заметил к осени действительно увеличиваются ,как вирус. Ладно, сделаю ей код на выздоровление.Убьем двух зайцев.
П.С. Кстати, все жду Инфу по твоим видениям вселения души Л.Т. (август проходит)
|
|
Aola ![]() |
какая забавная история |
|
Hexa ![]() |
Конактов с семьей Л.Т у меня нет,по сему информацией располагает кто то другой)))..а вот история с Марьяшей имеет продолжение,рождение девочки таки произошло! |
|
Неха,здравствуйте..Я имею контакт с семьей Л.Т.
А Вы имеете контакт с ней?Поделитесь,пожалуйста,имформацией.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Hexa ![]() |
Контакт с ней возможен по истечении полугода. |
|
Тогда будем ждать Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.