Тема 707, сообщений: 16
Внимание!!!На Сайте раскрыта группа Манипуляторов-Махинаторов по краже авторства. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Одни заводят знакомства и ведут беседу заводя дружбу с предложением на работу в соавторстве.После нескольких отказов.Они начинают работать в другом направлении .Организовывая темы близкие автору ,после чего осознано начинают вести дискуссию запутывая автора и споря с ним,дабы раскрыть информацию. Если же Автор не идет на компромисс. Внезапно появляются противники махинатора и как бы начинают делать обвинения в сторону махинатора. После некоторого время Махинатор уходит в кусты.После чего на арене выходит Лже спаситель.Предлагая зарегистрировать свои темы у Лица ,которого Знает и Главный Махинатор и зачиншик Группы.В итоге такой манипуляции Главный Махинатор достигает цели с "обратной стороны луны",как бы подсылает противника своего Известного по скандальным темам.Ставя тем самым ловушку и замыкая круг.Человек сам того не замечая попадает в теже руки,но с другого входа. С уважением ко всем участникам форума. Имена не указываю.но всем заинтересованным лицам, и тем кому я доверяю .Могу разьяснить по почте. Так как сайт Эзотерический. Предоставляю для обсуждения Этого Топика по времени его выхода на Окулус. После чего,если понадобиться дам другие данные. И Последнее никому ничего доказывать не собираюсь.Письмо это открыто и не несет за собой каких либо доказательств ВРЕМЯ И АСТРОЛОГИЯ НАС РАССУдит. Все остальное сделает СУД БОЖИЙ!!!
С уважением ALEX
Кстати у Леви - "Если ты не позаботился о хорошей словесной одежде для твоей мысли, не удивляйся, если вдруг увидишь её шикарно одетой у другого автора". Добавлю от себя из международного права об авторской зашиты И это тоже не освобождает виновника Воровства от Ответственности. |
|
alex lev gold |
Мадин-Ра ,Будьте осторожны!!! Вы Специалист большого ранга,за которым охотятся давно.Таких, как вы примечают сразу. Мы готовы предоставить вам свои услуги. הם מישקרים
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс Как то нечаянно (??) я стала свидетелем того, о чем Вы пишете. Могла написать в личку, но ведь Вы пишете официально, так и я решила.
Но только просьба - не обижайтесь на мое мнение
У нас на дворе - эра Водолея, правда? Я Вам посоветую, если Вы чувствуете несправедливость - защищайтесь законными путями. Хотя я думаю, что Вам такая защита не выйдет...
А вообще то мое предложение - попробуйте отвлечься от слоя индивидуальности (мое/не мое). И поднимитесь на высоту ОБЩЕЕ/ДЛЯ ВСЕХ.
Ну зачем Вам негативные эмоции.
Мы строим мир для всех (это не я сказала)
Как Вам станет хорошо на душе, когда Вы осознаете - ВАШ вклад в ОБЩЕЕ.
Извиняюсь, если Вам причинила обиду за мои слова. П.С - а где у Вас транз.Плутон...
С большим уважением к Вам Слава Україні !
|
|
Rusea |
Алекс, а чё сперли-то?
Если честно, то я так и не поняла. Повтори, плз, для "особо одарённых". |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я тоже не врубилась. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Когда не врубаются в слова, умные люди смотрят карту- на выход топика. Повторяю, пока ничего в открытую не говорю и доказательств не предоставляю.Если умны в астрологии, разбирайтесь че тут Алекс нахимичил. А я уже- своими методами с ними решу вопрос. Вам же этот топик на заметку. Предупрежден-вооружен. Прав я или нет? Вот вам мой ХОрар. cмотрите вверх,чтобы не упасть вниз.Я имею ввиду время и дату топа.
|
|
Алла-С |
Когда не врубаются в слова, умные люди смотрят карту- на выход топика.
А что делать тем, кто не врубается в слова и в картах не рубит? |
|
Rusea |
Алекс,
а я бы лучше посмотрела твои транзиты... Кажется у тебя, как в песне у Высоцкого:"...агрессивный, бестия... Ну чистый фараон!!! Ну и где агрессия - там, конечно, он.."
Удачи тебе в "боевых действиях".. |
|
Amrita ![]() |
А ко мне в комп.на прошлой неделе кто-то так прорывался,но ничего не вышло |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
а я сегодня загрузил Нортон 360 от симантек))он обнаружил какую то куки ,супер активно следящую,и удалил ...опасно стало в сети )))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.