Тема 685, сообщений: 46
ЛУЧ НАДЕЖДЫ |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Эту песню я дарю нашему форуму,кто попал в нелегкое время.Которое надо выдержать.Эта песня ,которая лечит. Для Халли,Для Андрея,для Димы,для Натали,которая уже без шармов и шрамов. И для всех,всех ,всех,которым не легко в данную минуту.Песня имеет код на выздоравливание. Это Луч надежды,который я вижу и дарю вам. П.С
(Песня вторая после 20ти летнего перерыва творчества.И не обработана-сырой материал, написал-исполнил и записал-три в одном флаконе,а значит в ней много витамин.Прошу не судить строго)
ВОзьмите ее с собой.
|
|
alex lev gold |
НИна,ЛИлу спасибо тебе. Мать моя женщина,дающая рождение.
|
|
В Добрый Путь! joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Эдита |
|
|
Шоколадка |
|
|
Еленa |
Саша, ТЫ СУПЕР
Я тебя А главное слова какие... феноменально!!!!!
За успех, дорогой Спасибо!!!
И тебе того же |
|
Алла-С |
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс Позитив...Спасибо Не хватайет видeоролика! Голос представляла другой! 3 и 5 - налицо!
|
|
Еленa |
Нинуль, и тебе большущее спасибо ...да, видео бы еще... Слушайте, что творит это виртуальное пространство, диву даюсь... ...мы тут как одна большая семья (не выходя из-за компа)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.