Тема 680, сообщений: 14
Ванька-встанька. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Разработка,китайских психологов для снятия стресса и разрядки. Вот он!
Бейте меня ,пинайте ногами,ругайте, оскорбляйте,поливайте грязью,сквернословьте,выбивайте все мозги,Бейте пока не посинею Повторите эту процедуру несколько раз. Я думаю вам это нужно и Она вам поможет. При следующих кризисах и если психолог по вашему мнению вам не нужен вы можете вернуться в эту тему .И начать уже знакомый вам тренинг......
Бейте меня ,пинайте ногами,ругайте, оскорбляйте,поливайте грязью,обзывайте,Ищите и выискивайте всэ черноту,сквернословьте,выбивайте все мозги,Бейте пока не посинею Повторите эту процедуру несколько раз.
Только об одном прошу- НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ. (в особенности мои) Все ответы на ваше недовольства получите в письменном виде и только в этом топике. Книга жалоб Ванька -встанька. С уважением ALEX LEV GOLD |
|
astrol.info |
|
|
alex lev gold |
Андрей, Спасибо за поддержку
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Саша
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Еленa |
Алекс, а бросай все дале и приезжай ко мне в баню (сауну), и на шашлыки... А ну её... всю эту...
Лучше поговорим о вечном...
И супргу бери
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алекс, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Девченки они такиие :D И до покраснения , и до посинения доведут Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Бывало - просила в заведениях - ,,книгу жалоб,, Народ - столбенел. А Зачем ???
Я выдерживала паузу - и говорила: - Ppромашку нарисую! Мне всйо пОнравилосй! :D :p |
|
Еленa |
Gaida :D :D :D :D :D |
|
Тиграния ![]() |
Гайда, Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.