Тема 678, сообщений: 32
Как хорошо,что все мы здесь сегодня собрались. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Тема Анекдотов Окулуса. Большие ИнтерТрепации "Маленького Окулуса" Каждый должен придумать анекдот из жизни Окулуса,вырезая фразы и соединяя их в единое целое создавая Анекдот.Или просто выискивая смешные стороны и истории. Просьба не имеющих чувство Юмора не участвовать.Но развивать это чувство можно. Так как я открыл тему,мне и начинать.Первый блин- вегда комом. (за призами- не ко мне)
Анекдот Первый(и надеюсь не последний.)Как то на окулусе...... Аннабель-...."у меня 15 утром будит возвращение Венеры. Кстати одновременно с возвращением Венеры у меня происxодит возвращение Меркурия, надо же точно , градус в градус."
Лилу-.."А если отключить учет времени и руками выставить нужное, - не помогает?"
Аннабель-"сейчас попробую ...Венесуар же он не каждый год в один день...." :D :D :D |
|
Саша,
два скорпиона в данке зрелище более занимательное чем в банке два девственника ха ха ха. (c)annabelle - joker-way.com |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
:D Не сильна в анекдотах, обычно это приходит спонтанно и бываеет оочень редко..
По названию темы песенка Мышонка Какой чудесный день Какой чудесный пень Какой чудесный я И песенка моя, ля, ля, ля Всё поёшь? Ага Делом займись аа Не скушно мне ничуть Пою когда хочу Какой весёлый я И песенка моя. Какой чудесный день Работать мне не лень Со мной мои друзья И песенка моя
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анютка Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тигруша Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) кто нибудь понял чем смешен первый анекдот? Вот про банку ето да , но тут Алекс был моей музой , он начал с банки ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
А вот у меня анкедот-загадка для Алекса. А скорее даже вопрос. Я тут читаю архив потихоньку и везде поражаюсь интересным расчетам Алекса, интересным трактовкам и советам... Поэтому когда вспоминаю свою первую тему здесь (насчет будущего с любимым человеком), то очень удивляюсь реакции Алекса. Сначала была фраза : Ждите ответа, сейчас посмотрю". А через полчаса было что-то такое мутное и нравоучительное, далекое от астрологии в принципе, и очень противоречивое (!), то есть налицо попытка уйти от ответа по существу.. И вот я все до сих пор гадаю: чего же там Алекс разглядел и о чем умолчал? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю
продолжай гадать , будит тот же еффект как и от сказанного Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Аннабель,твое ха ха ха Выдает внутреннее Хи хи хи |
|
(Автоматический перевод с транслита!) вот ето супер , читаю про Скорпиона и умираю со смеха . Когда вы в гневе, вы можете убить кого угодно с тревожащей непринужденностью. Знаки земли просто поваляться, как фишки домино.Нервная и язвительная Дева не вынесет и первого раунда соревнований с вашим сарказмом,а Козерог и Телец попробуют вас запугать своим болевым ревом , но уступят под напором жестокой правдивости ваших высказываний. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.