Тема 675, сообщений: 7
Благославение Всевышнего. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
\\\\\ (чтоб не раздражало некоторых.) Самооценка=Оценка. Люби себя и тебя полюбят. |
|
alex lev gold |
Ловкость рук и никокого ........... Простая нумерология.Все что сказал ,знал и я.Да и Ирина З.своим затменным гороскопом подтвердила.-Беременность в следющем году.(вот только что-то он упустил,что это могут быть и близнецы) Благославил продолжать в профессии,но нумерологию Ни в коем случае не бросать.
Но вот почему его удивило сочетание имени мое и мамы Может ник сменить.
Alex Ben Dor/Алекс Сын Поколения.
Неееееее, мне кажется рановато. Ох уж это конкуренция,даже Равинов пугает :D П.С Добавлено 30.6.06 (чтоб не раздражало некоторых.)
Самооценка=Оценка.
Люби себя и тебя полюбят. Может это и сумашедство. Но вкаждом сумашедшем есть что-то от бога.Может потаму нормальный человек не понимает Больных,которых некоторые называют Психами. Может потаму и работают люди в психушках,чтобы исправить свое мнение прошлых жизней.Что псих-это не псих и шизофреник............. Думайте сами,решайте сами. Полюби себя Аннабель,тогда и тебя полюбят. Не будь кожезаменителем. |
|
Грэйс |
Alex, добрый день! А правда ли что существует ряд цифр, чисел повторяя которые 77 раз , можно будет привлечь оооочень много денег, сколько пожелаешь?
Магический квадрат работает , проверено , только на притяжение любви, притяноулось все что можно , и не нужно А как с деньгами ? |
|
alex lev gold |
Грэйс НЕ знаю не встречал такого.Но что-то в этом 77-есть.Так как оно обозначает-Прощение,раскаяние или милость.вчера нам дали тфилин и сказали читать для денег надо раздел под буквой כ,что дает слово (Д)еньги.Может там что найду. Но хорошее определение мне кажется есть в феншуе.скорей всего смотреть надо и повторять число
88 ,ведь 8-число дерева.вопрос интересный. |
|
alex lev gold |
Прошу прощение у верующих.Но я говорил,что все рассматриваю с точки зрения науки.То что было у Рава меня многое еще интересует.С Каббалой и нумерологией мне понятно-это один из инструментов. Прорицателя.А вот медитация меня тронула до слез. И в этом тоже есть свои интересные вопросы. Вопрос Эзотерикам. 1.Почему руки надо было держать на Животе(пупок)? 2.Правую руку положить на левую. 3.закрытые глаза и все это делать стоя,слушая медитирование рава голосом, достающую душу.
Людмила тебе вопрос по мойму понравится? Да и я вроде кое что нашел для себя.Давайте пообсуждаем. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Что-то я вопроса Не ВИЖУ или НЕ ПОНИМАЮ? Еще раз СПРОСИ... Или по-мед-лен-не-е или поконкретнее...
П.С. Сегодня у меня были 1-курсники Таро. Я ребятам говорю... что ГЛАВНОЕ при работе с картами Таро... это ПРАВИЛЬНО ЗАДАТЬ ВОПРОС.. "КАКОЙ ВОПРОС - ТАКОЙ ОТВЕТ" На четкий и "выношенный" вопрос карты дают очень определенный ответ... так что 50% работы с ответом - в вопросе.
Переспроси, не обижайся...
|
|
alex lev gold |
Читайте выше. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025