Тема 672, сообщений: 16
Как поступить!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Многие знают, что мы с моей кисонькой боремся с болезнью, онкология. Мама настаивает на усыпление, так как считает, что она мучается. Опухоль увеличилась, она открытая, не заживает и появились еще две, если они прорвут, то это тройное мученье для кошечки. Что делать ума не приложу??? Не поднимается рука на усыпление и мучить не хочу!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Чайка ![]() |
Panterik
Сочувствую, жаль котика. У меня нет такого опыта, но вот у соседей было такое же несчастье с собакой. Врач настаивал на усыплении, соседи всё не решались, а когда уже стало не в моготу, то вызвали специальную бригаду ветеринаров (есть у нас в городе, тот же доктор подсказал) и ребята всё сами сделали, да ещё и труп забрали.
|
|
У нас тоже можно вызвать, но нет сил набрать телефон (плачу)…
Она вроде нормально ест, но сейчас не так игрива, как раньше, больше отдыхает, иногда повязки теребит и зачем то дергает шерсть… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
lenash |
Пантерик, держись Но ты все же помоги ей. |
|
Чайка ![]() |
А может можно ещё прооперировать?!?
Мои соседи и этот вариант сделали, но увы...
Через 40 дней взяли нового щенка...
Сейчас ей уже пол года...Альфу |
|
Уже есть другие опухоли, смысла в операции нет… мать ее не пережила операции... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Чайка ![]() |
Тогда совет - делайте как соседи.
Может кто и посмеётся, но мы так в соседском узком кругу отметили Альфе и 9 и 40 дней. А на 41, уже "обмывали" принятие Роны. "Сердце будущим живёт, настояшее уныло..."(А. Пушкин) |
|
Таня01 |
Panterik Знакомая ситуация, потерпите сколько можно , дайте шанс прожить ей как можно дольше дней, часов. Если она кушает, то животное хочет жить, пусть не так активно жить, но как может.. Сами поймёте когда и как поступить. |
|
Таня я тоже об этом думала, видь если кошка не ест она отказывается жить, а она нет, еще повкуснее просит Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Таня01 |
Panterik Для ориентира, у моей знакомой где то месяц назад умер котик от такой же болезни, прожив 22 года. Его никто не усыплял, просто он отказался от еды и через несколько дней его не стало.
Всему свой срок, а Вам терпения и радости от того, что она ещё присутствует с вами. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.