Тема 667, сообщений: 9
Дьявол проснется? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Сначало дьявол победил весь мир на Евровидении.Дьявольские прявления у "сатаны" человекоподобного с 666ми. Всегда на полнолуние.
9го полнолуние Скорее бы затмение Луны...........
|
|
Sealena ![]() |
Почему, alex lev gold?
Я вот, например, родилась в полнолуние (16.04.1973 в 23.40) и что, по Вашему, это значит? :o |
|
alex lev gold |
У вас нет 666 ок и их негативных проявлений. Не все 666 ки негативны.Как и писалось когда-то мной.Здесь не говорится о рожденных в полнолунее,как я понимаю. Это просто взрыв эмоций.И переносный смысл Луны,как Тьмы,Сатаны.И конечно же луны,как эмоции Извините. |
|
Alex, Тьма отступит, Победит Свет! joker-way.com |
|
|
Олинда |
Алекс, свет внутри Вас победит любую тьму! Главное,не поддавайтесь хандре -это заразительно |
|
alex lev gold |
lilu
Ночь Темнее всего перед Рассветом(из каббалы)
Иду спать до рассвета В пять часов вставать на работу.
|
|
Amrita ![]() |
Спокойной ночи,Алекс |
|
Моргана ![]() |
"Шо, опять???" (с) Алекс, ну что за настроения у вас... |
|
Ludmila |
"Шо, опять???" (с)
и я про это подумала. Алекс, пора заканчивать "играть в поддавки". Не гоже нумерологам жонглировать. Слова материальны. Понятно что жарко "там у вас сейчас" , но это не повод и не оправдание для слабости. Ищи позитив и красоту в каждом мгновении проживания или внутри себя, и это поможет пройти через испытания. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025