Тема 646, сообщений: 12
Спасибо всем...!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вчера перезал ленточку хочу поблагодарить всех за поддержку. В особенности НАНИ,МИШЕЛЬ,МАРТИНИ,И ...Других лиц. Большое спасибо Сайту Окулус и ЕЕ директору ИРИНЕ.З За то ,что здесь мы не только общаемся ,но и поддерживаем друг друга,учим и Спасаем в этой не легкой жизни. Всем всех благ. Иду делать психологическую разгрузку
После чего вернусь восстановить запущенный мной Топик и ответить на ваши вопросы.
Спасибо всем МОИМ... За поздравление в эмейле.Израилю,России,Беллорусии,Туркменистану,Узбеки и Американцам За Английские поздравления.
"ушел на перерыв СКОРО ВЕРНУСЬ" |
|
Сов ![]() |
Алекс
Поздравляю!!!! Желаю цвести и здравствовать твоему бизнесу и твоей семье!!! Оставаться всегда таким юным и трогательным Татьяна |
|
Viola |
Алекс, присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи в бизнесе и не расслабляйся надолго!!! |
|
Мартини |
alex lev gold, ну что ж...
Счастливого плавания и попутного ветра!? |
|
olcha |
Здорово, Алекс! Поздравляю! Теперь только вперед и все будет ок! Удачи!!! |
|
Алекс, - удачи! Бизнесу - процветания www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mishel |
Алекс,дорогой!
Желаю удачи и процветания!Специально приеду посмотреть на бизнес! |
|
Orly |
Алекс! Не знаю ничего о ленточке и бизнесе, но присоединяюсь к поздравлениям и желаю, что бы Вам всегда хватало сил и возможностей успешно процветать на трудовом и семейном фронтах. |
|
Ludmila |
Алекс я не знаю кто вы по образованию..но уверена знаете что способствует процветанию строительного дела. Я вам желаю сотрудников по бизнесу кто вдохновлен не меньше вас на процветание. И конечно профессионалов своего дела. |
|
alex lev gold |
Спасибо за поздравления. А кому интересно.Строитель по образованию.Самый известный памятник рукотворный свой -построил в г.Витебске(Амфитеатр -"Славянский Базар")и много других зданий и сооружений ,также и в Алуште,Тысячи ремонтов .Опыт 21 год.
Строительный Магазин- дополнительный бизнес открыл для того ,чтобы порадовать клиентов своими низкими ценами,а конкурентов огорчить и устранить-Расчет прост и гениален на сегодняшний день |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.