Тема 644, сообщений: 3
Извинения и благодарность |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Прежде всего прошу извинить за резкий Тест,который я провел в форуме,его можно сравнить со взрывом бомбы .И с этим ,хочу поблагодарить всех,кто принял в этом участие. Спасибо всем тем кто подарил жизнь и всем тем ,которые вышебли этот стул из под ног
А также спасибо волшебнику отматавшему время назад и заставившему по другому взглянуть на этот мир
Торжественно клянусь быть помягче. Счел нужным- первым долгом извиниться ,а уж после этого войти в форум. САмое интересное ,что тест закончился на цифре 14-Ограничение свобод и обидно,что не успел прочесть вторую страницу.
Спасибо всем .Результаты не оглашаются |
|
Mishel |
Саня, |
|
Ludmila |
Александр! У вас такое красивое имя. А главное имя, ассоциирующееся с несущим целостность пространства и времени. Оно очень глубокое по значению и возможностям, а еще и по некоей миссии, если человек живет в унисон с задачами. Да вы и сам знаете это. Есть текст значения "14". Я бы не стала этого делать, если бы вы не занимались нумерологией конкретно, а значит приведенная информация будет полезной.
"Колесом карусели Закрутилось свершенье Покров проливая во имя веселья Вращаясь в танцах миров и народов Закон Гармонии Спасите!"
Это замечательно то, как вы вернулись... |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.