Тема 623, сообщений: 3
Купленные краденные вещи |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Здравствуйте, меня заинтересовал вот какой вопрос, возможно не имеющий отношения к астрологии, но к знаковым событиям, по-моему, каким-то боком стоящий : какое влияние и зачем оказывают краденные вещи на нового хозяина. Например: купила (не я) машину, а она по прошествии времени оказалась краденной...как думаете для чего-то такое случается? причем всплывает на поверхность это известие именно в период, когда у людей кризис в отношениях . |
|
Dina_Ra Anna |
Если кризис отношений, то логично предположить значение: "... а ты не мой Лопушок, а я не твой Андрейка, и любви у нашей села батарейка..." То есть каждый думал, что нашел свою половину, а половина оказалось чужой и малосовместимой. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
k_t |
Anna, примерно то же и я говорю своей знакомой: она горда, ее партнер пытается сохранить отношения, терпелив, но она пользуется этим, периодически выказывая, что им лучше расстаться и не хочет понимать, что нужно и отдавать, хотя любит его (парадокс); так я ей говорю : что ты думала, что это твое, а на самом деле, пользовалась не своим и легко это можешь потерять по-настоящему - уже начинаются воспитательные меры.... не знаю, может я и неправа, что так ей говорю... может что другое... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.