Тема 614, сообщений: 9
Как выглядит эфирная аура? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
как она выглядит? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Если это то, о чем я думаю и правильно Вас поняла, то это смотрится так:
на темном или очень светлом фоне протягиваете руку и смотрите как бы расфокусированным взглядом. Очень отчетливо виден орел серо-голубой, как бы очерчивающий руку на 1,5-2 см от обриса тела. Как бы сигаретный дымок Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
ага...то есть это оно и есть.
Margenta, если вы видите это - замечаете ли вы, что она (э.аура) не успевает за физ. телом? |
|
если вы видите это - замечаете ли вы, что она (э.аура) не успевает за физ. телом?
Да, если двигать рукой, то "дымок" "запаздывает" за движениями, тягуче продлевается в пространство Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
а так, чтобы контур человека при ходьбе "опаздывал" на полметра? ну..и я так понимаю, что периферическим зрением само по себе замечается лучше. |
|
насчет полуметра не знаю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
спасибо |
|
elisabet |
На светлом фоне еще более расфокусировав зрение можно увидеть как эта дымка растет до появления цветов... Попробуйте!!! Только осторожнее с глазами - на них огромное напряжение. |
|
k_t |
на светлом? на нем серо-голубая в движении обнаруживается...только. спасибо за совет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.