Тема 609, сообщений: 9
Помогите найти подарок... |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Дорогие форумчане! Вы будете смеяться, но пропала бутылка Рома... Подарили другу на работе. Это было 2 месяца назад. И думали, что он забрал ее домой. А тут он признался, что ее нет. Ищем, все перерыли - пропала... Мистика, 100% мистика, ведь код дня сегодня 16.7 12.3 Помогите с поиском, плиз!!! вопрос задан в 16:43, для астрологов - Киев и во времени тоже 16... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Ищем, все перерыли - пропала... Мистика, 100% мистика, ведь код дня сегодня 16.7 12.3
Маша привет.
А может всё-таки Иллюзия? |
|
karlsonchik |
Саша, и тебе привет Иллюзия
как знать... дна бутылки никто не видел, и не помнит... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Так вопрос в чём? Где бутылка рома?
Или что с бутылкой? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Боюсь, что такие бутылки всегда исчезают в определенные места
И концов не найти
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
karlsonchik |
где она, и где ее искать, если еще можно найти? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik |
Каллиста, привет
по идее без нас она туда не должна была исчезнуть а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Привет
Ну может этА Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
karlsonchik |
Кто-то в несознанку ушел?
все может быть, догадок можно строить безмерное количество... поэтому и обратилась за помощью к цифрам или звездам - может они разъяснят, куда она запропастилась... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.