Тема 606, сообщений: 14
Треугольник |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Chika-Chika |
Здравствуйте!
Опять нужен совет. никак не могу выпутатся из треугольника. А треугольник такой - 17.06.1968 09:30 (мужчина,Тбилиси), 16.04.1968 13:15-13:30 (жен.Тбилиси),27.10.1968 (жен.Тбилиси, время неизвестно) Что происходит и на чем могут держаться эти отношения?
Помагите пожалуйста Спасибо всем заранее
|
|
Malena |
Может не хотите? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Год мужчины поправьте The Windmills of my mind..
|
|
Chika-Chika |
jane K поправила.
хочу,хочу,но крушится все внутри. может уже и смогла закончить? я попробовола,но и в этом не уверена,так как внутренне никак не могу оборвать связь
Помагите,если можете |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Chika-Chika Посмотрела его карту, а ничего должен быть - и обаятельный, и не глупый, и разносторонне одаренный и развитый, и вообще, видимо, мужчина интересный.. Только вот, кажется, верностью не отличается..
Про перспективы, может, проф-астрологи глянут The Windmills of my mind..
|
|
Chika-Chika |
jane K
Спасибо Вам больше за отзывчивость! я тоже чисто интуитивно чувствую, что обявится, и не знаю, как мне быть
Да, он верностью не отличается, жене кажется это все равно, а для меня такая связь вообще (тем более с конкретным человеком)абсолютно было недопустимо.Но случилось и продолжается уже 10 месяцев. Я попробовола поговорить и предложила расстаться. Сказал, что не перенесет, если потеряет меня, но скоро пропал. Меня больше всего беспокоит мое подвешенное состояние и я уже ни во что не верью. Ну и, с Вашей точки зрения, на чем вот такой треугольник может основыватся? что ему нужно от меня?
Извините |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Chika-Chika, к сожалению, я на эти вопросы не смогу ответить, но желаю Вам побыстрее выпутаться из этого треугольника. С Ним или без Него The Windmills of my mind..
|
|
Chika-Chika |
jane K
Спасибо большое
а ответы все равно придется найдти, но как? |
|
Malena |
Chika, в отношениях с женатыми мужчинами только от любовницы зависит как долго будет длиться связь. Более того Вам уже на другом форуме ответили, что с женой он не разведется.
Какие еще ответы Вы хотите найти? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Chika-Chika |
Malena
Я ведь совсем про другое спрашиваю. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025