Тема 5914, сообщений: 192
"Ожиданье, застывшее в воздухе…Да и нет, и не знаем мы отдыха..." Весы - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
А сейчас в Весах МАРС!
Наблюдаем за Активностью Весов вокруг...
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
vodoleyka
А сейчас в Весах МАРС!
И
А
|
|
Власова |
Привет, Весовики!
Еще тенденция - |
|
vodoleyka |
Девочки
Пожелайте моей Собачке Нике Выздоровления! Она сейчас на капельнице ( клещ((()
Молюсь! |
|
Власова |
vodoleyka!
Здоровья Вашей собачке, конечно же, пусть выздоравливает!!!
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
Леночка
Только прочитала утром, что "питомцы доставят хлопот"...ну, да, Меркурий же! Как-то все о технике и покупках... Так колбасило...успокоительные пила...Сейчас адреналин или что там, выходит да и ожидание.... бегаю все тут убираю, стираю, перестилаю...это фифти-фифти - "багрец"! В 23 час должны позвонить сказать, лучше ли после капельницы. |
|
vodoleyka |
Только что Врач звонила ( у меня аж сердце замерло, думаю, что такое, что раньше, чем сказала позвонит) : общее состояние хорошее : ест, пьет, гуляет...Я и не знала, что на капельнице все это делают...До ночи у нее капельница : показатели плохих веществ высокие (( Если завтра будет так же себя чувствовать, отпустят на домашнее лечение! Дай Бог!
|
|
HelenK |
vodoleyka
Пожелайте моей Собачке Нике Выздоровления! Выздоровления собачке. Как она, все хорошо? Клещ - дело очень неприятное. Людям после укуса ставят иммуноглобулин, иначе можно энцефалитом заболеть если клещ был заразный.
|
|
HelenK |
А у нас тут при проходе Погода дождливая и холодная. Вчера шел снег с дождем, сегодня с утра маленько тоже. Рановато для зимы, еще какое-то время не ляжет, конечно, но все равно тенденция.
|
|
Власова |
vodoleyka!
Пока не прочитала Ваше последнее сообщение, не поняла, почему мне сегодня наш Гай приснился - мы вытаскивали раздутых клещей у него при жизни еще (я масло капала туда, где присосался очередной, мать осторожно извлекала, Гайка терпеливо стоял и каждого клеща обнюхивал, когда шарики с его кровью давили кирпичом). Мне так было его жалко, у него поднималась температура (Дик вообще лёжкой лежал и не давал вытаскивать никому), никаких игр и вкусняшек, лежит и смотрит печально. Блин, я до сих пор чую его запах, как во сне. Но он во сне был здоров, не упитанный, больше, чем надо для выставки, как обычно был, а нормальный и постарше на вид. И на привязи был, хотя, мы редко его привязывали, он свободно гонял по огороду и двору после сбора урожая, как сейчас. Я его обнимала за шею, трепала по холке и сама же понимала, что уже давно я не гладила собаку (а в аудио-книге, что слушала на ночь, незнакомый немецкий дог несся на девушку и сильно напугал, потом встал на задние лапы и облизал, оказался добродушным, потом она уже в доме его хозяина гладила его, а он голову клал ей на колени (видимо, это всё вместе наложилось одно на другое, но я рада, что с Гайкой свиделась, даже слезы на глазах от переизбытка чувств.
Мне хочется, чтобы всё у Ники было хорошо и поскорее домой, в привычную обстановку.
Картинку готовила на
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025