Тема 587, сообщений: 5
Вопрос по ЗЕТ |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Кто-нибудь пользовался в программе ЗЕТ такой функцией как "календарь-прогноз"? у меня несколько версий ЗЕТ. 1) Графический календарь в одной версии красно-зелёный, а в другой - красно-чёрно-серый. Меня интересует именно последний. Красный - благоприятный, чёрный - неблагоприятный, а серый??? Или я вообще неправильно поняла?
2) Посмотрела и календарь-прогноз в виде таблицы аспектов. Решила проверить некоторые знаменательные даты. Почти ничего... Вернее, всё должно было произойти на пару-тройку дней раньше, либо события вообще не видно. А ведь там индивидуально учитывается управитель Дома... Что за ерунда? только не говорите, что карта неотректифицирована, все астрологи довольны - карта работает и ещё как! |
|
Alexia |
У меня версия с красный - зеленый - серый. Красный - дисгармоничный, зеленый - гармоничный, серый - нейтральный. |
|
л.шмидт |
не, у меняименно с чёрным. Но это неважно. Значит, серый - всё же нейтральный... А вообще пользуетесь этой функцией? |
|
Alexia |
Вообще-то мне больше нравится использовать астрокалендарь в программе ZETA, там как-то нагляднее все аспекты видны и интерпретации можно по отдельным аспектам прочесть, а также прогноз и по отдельным дням, и за весь месяц получить. |
|
л.шмидт |
Alexia, а прогнозы совпадают по тем периодам? У меня, напр, событие отстаёт от того времени, на какое указывают транзиты. Хотя натальная карта работает, астрологи довольны.Т.е. проблема не в ректифткации, а в том, что у меня события происходят позже, на "хвосте". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.