натлия это то я понимаю. Но должны быть и другие точки так сказать временного хотя бы отдыха. Я конечно понимаю, что у меня в той половине карты да . И тем не менее.
А то либо идешь вовне и надрываешься, либо замыкаешься в себе и никуда не двигаешься. Ищу баланс
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vodoleyka
16 января 2020 (23:32)
"Водолейка Улыбочка хочу заметить, второй день вещаете будто оракул Звезда Важные вещи через Вас идут короче."
Фэнси
Ага !
У меня сейчас бывает...
( Нептун на Мерке, но это давно , периодически активируется еще чем-то)
Если брать дни, то Солнце-Сат-Плу ( Коз) = оппозиция к натальному ЮПИТЕРУ ( в 12 д) То-то Стрелец обратил внимание!
Первое, что в голову пришло по вопросу силы и правильности ( по аналогии с тёмной стороной) - Селена, Раху.
Я думаю, там не может быть НЕ правильного, если есть интерес
( у меня, к примеру, селена-рыбы, раху-телец...ну,понятно, цветочки, эзотерика, помощь...хотя это не профессия, конечно, но опора - да)
Дальше...: у Вас карта " пучок"?
Если да, то получается много энергии в одной сфере, хоть это и Стрелец, т е широта....тут я задумываюсь...
У сына в Стр 5 планет, заняты коз, весы, ско...юпи-вод.....а противоположная область - только хирон-бли и лилит-тел. То есть сильный перевес ...
И у него это проявляется в технической направленности, хотя широкого, да, профиля.
Я читала об этой конфигурации, что много может добиться в одной области, вся энергия там....
Вот у меня скорее " брызги"...
И я немного завидую сыну, хотя заметна, как для меня, его ограниченность в каких-то областях ( но поучать любит )) Я парирую, ты , мол, строишь - вот и строй!...я, мол, в твою электрику не лезу, не учи меня экономике, ради Бога !!!
Но в своих областях он большой Молодец!
Это я Вам поразмыслить, с учётом того, что Вы - девочка
Ну, и ещё...конечно, надо профессия,самостоятельность и все такое, особенно пока молодость...НО...ВСЕ РАВНО!
Внешняя опора - это у Мужчин!
Их жизнь - ВНЕ дома.
Женщина все равно - это внутренняя опора - дом!
Какая бы ни была якобы независимость ( материальная), она все равно не обеспечивает нужной полноты...
Тут я с Сатьёй согласна: лучше " служить" Своему мужчине ( мужу, сыну), и чтоб через него тебе приходили деньги. Чем пахать на какого-то левого начальника ( никакой независимости нет!) При этом дом твой в упадке, еда кошмар....ну и т д
Ну, это вообще...иметь в виду...особенно на будущее
И достойных мужчин со счетов не сбрасывать
Это Не значит, конечно, если есть какое-то интересное дело и хорошая команда, так все равно надо сидеть дома...
Просто я была в том, и в другом состоянии...
Мне кажется, из дома я сейчас могла бы убежать только если бы что творческое, интересное...и ...недалеко
Конечно, надо правильно себя поставить, не так, как я ( чувство вины ((()
Но все равно, дом, уют...все хобби...близкие ...- это гораздо опорнее опора, особенно с возрастом (!), чем типа, карьера, которая эфемерна.
Хорошо, если совпадают дом, и карьера Как у Хелен ( роза), например.
Но все равно, с возрастом, мне кажется, все равно надоест решать какие-то производственные задачи, а больше хочется заниматься своими интересными делами и домом.
А у мужчин по-любому жизнь - вне.
Их ценность - это как раз ценность их как внешних спецов. Поэтому, хоть и дома, но он может работать, насколько хватит его интереса и сил.
Конечно, нужно все попробовать, что нравится, чтобы оценить...
Перепелка
16 января 2020 (23:59)
Ой, девочки. Про аспекты. Плутон мои разошелся уже приличный орб 7градусов. Разве что в квадрате к моему Короче сегодня приступ мочекаменной приключился, жесть просто. Что следующее
Куспид 6го у меня в и я все больше грешу на , а так-то сейчас от группы транзитной в квадраты на мои узлы лунные
fancy
Karma chameleon
17 января 2020 (01:09)
vodoleyka спасибо
Селена у меня в , и как раз транзитная троица нынче на Селене. Может поэтому какое-то перекрытие и духота эмоциональная есть. Хотя по мне так что Селена, что Раху это больше Крест, чем отдушина... Хотя узлы у меня гармоничные, то есть когда в нужном направлении идешь поддержка ощущается. А сейчас вроде идешь туда же, но эскалатор в обратную сторону включили
Но если чисто символически, то - борьба и преодоление, карьера и конкуренция - выходит и есть путь. По простому наверное физ. нагрузки для начала.
По теме баланса дом-карьера, ну тут я как раз пересидела дома, и это при моей янскости. Да, вкладывать в свое и в своих оно как-то приятнее, чем в чужое. НО это я отношу только к себе, своему личному делу, дому и родителям.
Что до партнерских отношений - тут другой коленкор Даже вне М и Ж ролей, жизнь мне преподносит урок скорее, что партнер - это вроде награды за все остальное личное развитие. А уж пытаться положиться по жизни на кого-то, получать что-то через кого-то - тут я сразу такой пинок получаю, что лучше бы и не думала) Это не говоря уже о том, что мне в целом эта модель не близка. Нет короче тут универсальности для всех.
Теперь про карту - ну там что-то вроде чаши или если с лилит-хироном, то корзина. Широкий профиль это наше все конечно, да и время поддерживает универсальность и многозадачность. Но иногда кажется, что ты как "закадр внекадрович" из одной юмористической миниатюры "не снялся сразу в нескольких фильмах", и несостоятелен по всем своим областям компетенции и интересов
Перепелка берегите себя. Это как-то скорее по и . В этой области конфликт должен быть. Юпитер? Ну может по управлению если только.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
17 января 2020 (02:12)
Перепелка [Удивление] берегите себя. Это как-то скорее по [Луна] и [Весы] [Козерог] . В этой области конфликт должен быть. Юпитер? Ну может по управлению если только.
fancy так транзитная в соединении на момент жести в соединении с моим была, но это же не каждый раз происходит когда проходит мой , у меня пустой и , куспид 4го в , так-то причин не вижу.
Сейчас сравню с подобным по транзитам.
vodoleyka
17 января 2020 (02:41)
"Селена у меня в Козерог , ВЛУ Луна Овен и как раз транзитная троица нынче на Селене"
Надо же! Прям телепатия...
Если так, то определённо, Селена что-то значит.
И узлы, получается, в квадратных Знаках...
Просто значений же Много! Трудно разобраться...
Удачи Вам!( star) ( love)
...
Перепелка ( rose)
Держитесь!
Хм...вообще-то такой квадрат Плутона - очень энергичный, плодотворный, денежный...( у меня к Венере был...развод и страдания, но по деньгам - самый " богатый" период)
Кроме проблем, конечно ((
vodoleyka
17 января 2020 (02:47)
Перепелка
Так по транзитам ( кроме луны на плутоне в весах)
Солнце же было на Сат-Плу, которые к Овну Вашему квадратом ( там Венера по этой части )...
HelenK
17 января 2020 (03:42)
Перепелка
Куспид 6го у меня в [Рыбы] и я все больше грешу на [Юпитер]
Я бы сначала посмотрела дирекции, прогрессии. Нет ли там чего-то по теме болезни, связанное с 6 домом или с . Что касается транзитов, то как я понимаю, еще пока не разошелся. управляет 6 домом. в частности тоже в 6 доме (если смотреть по равнодомной от MC). Ну и тоже транзитный приближается.
HelenK
17 января 2020 (08:13)
Власова
и то не решались отрываться от родителей, какими бы они ни были.
А до скольки лет жили с родителями? Никогда не хотели жить отдельно? Я лет с 14 так просто мечтала.
Зачем же рвать связи, зависимость - это одно, а крепкий тыл родных - это сила, надо как-то вместе переживать трудности
Тут согласна с тем, что связи с родными конечно поддерживать нужно. Мало ли у кого какие трудности, хоть у детей, хоть у родителей - сообща решить можно. Но все же vodoleyka права, не нужно на детей давить. В этом возрасте все хотят больше самостоятельности. Пусть учатся на своих ошибках, ибо на чужих обычно даже умные не учатся, что уж про нас, обыкновенных, говорить.
Сказали спасибо: 1
HelenK
17 января 2020 (08:18)
fancy
Где искать в карте (ну и соотв. в жизни) место вроде отдушины, где можно напитаться энергией, где ты всегда (ну ладно хотя бы в бол-ве случаев) будешь прав, будешь молодец, будешь успешен и результат тебя и других удовлетворит.
Ну а 5 дом, его управитель, планеты в нем? И вообще любые сильные планеты в карте. У меня как мне кажется многое идет по (сильная планета в 10 доме) и его аспектам. И да, возможно еще связь планеты должна быть какая-то с 1 домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.