Тема 5867, сообщений: 415
"- Невозможно носить воду в решете?..Надо просто взять решето и дождаться зимы"... Козерог - 2019-2020 |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Таня М
Не, ну про " перитонит" - это коронка Ско! Сто проц Ваше
Но это как раз то ядро, за которое не обижаются. Да дело даже не в чьих-то обидах ( может быть обидно, но понимаешь, что полезно), а в том, чем мы сами себе вредим. Так ведь?
Хорошо, что рассказали случай. До этого мне не к чему было говорить... Хотя я тогда ещё это подумала тоже...
Я писала о своих мистических случаях разных. " Зазеркалье" - моя жизнь. Я изучаю Знаки, НО...хм...я сейчас всегда ищу ииенно в Себе ответ, что я только что не так сделала или подумала?
И так как нередко это срабатывает ( когда найдёшь, сразу же получаешь хороший результат!), считаю так и есть: знаки для нас, именно мы сделали неверный шаг.
Конечно, трудно бывает понять...
А у Скорпа автоматом защита срабатывает Я потому и не люблю Вас анализировать Вашу ответную фразу , что не о чем, кроме проблем говорить, я предвидела! Но не хотела ещё 2 абзаца посвящать объяснению, просто упомянула, что тема зашла о проблемах с жильем...
Ходила и искала подходящее слово из символики не гармоничных Весов : формализм. Может это...
Маячком, наверное, должен быть момент, когда на ваш ответ собеседнику ему только и остаётся, что ответить, мол, ну, что ж, ты молодец, а я дура... И дальше - нет смысла...ни о чем...
и обидно, и злость, и зависть, настроение ужасное, безысходность, вместо " света "....и все это потоком Куда?!...но это возможная реакция вашего собеседника на Какой Ваш посыл? Добра?..( для раздумий)
Тогда было противопоставление, на мой взгляд, некорректное с Вашей стороны, но для нас, участников, это не было чем-то " сверх", я думаю, отнесли бы к " издержкам"....мы тут бывалые...но видимо, " оттуда" был дан Знак, который я истолковала отлично от Вас...ну, для инфы и раздумий...
Мы тут и сидим так долго, потому что у нас Неформальный подход, не так ли?
Ха-ха, наверное, большей частью мы все тут " жалуемся" " а поговорить", но что-то делаем по-своему, а к чему-то и прислушиваемся, и находим полезным...
Но если бы мы противопоставляли себя друг другу, разговора бы не получилось.
На мой взгляд, тогда как раз и случилось такое противопоставление, когда в ответ только и можно и было, что сказать, ну, что ж ...Вы молодец, а мы......и далее см выше.
Хотя повторю, дело вовсе не в самом ролике, жаль, что я не видела. Всегда хочется видеть хорошее и порадоваться чьим-то успехам, но не так, чтобы как " оппозиция" ...
Хм...неужели Вы сами это не почувствовали?...Вот Вам и темка
Вы же сразу чисто по-Ско ( " кругом враги")
О!...Вспомнилось...Как про змей, когда одна говорит, мол, вчера я такое узнала!...Оказывается, мы ядовитые!... Теперь я лучше понимаю людей...
( А насчет Ско-"нытья", особенно про " нет ресурсов..." ...ну, это ваш коронный камуфляж
Насчёт же " внешних воздействий" , так меня , наоборот, удивляет, что 2 самых сильных Знака ( и Ленка ( роза) об этом) говорят ( опасаются) об этом.
Вы реально считаете себя слабее такой же как и вы сами ( форумчанки) ?!
Хм...у меня на транзите Плутона к оппозиции Мерк -Плу я года 2 жила под сплошными проклятиями ((....я их просто отзеркаливала, не воспринимала, только ужасалась тому, сколько же гадостей те люди насылают себе же, т к все - бумеранг, ну, мы же знаем! А я тогда точно знала, что все их обвинения не обо мне. Поэтому сейчас обращаю внимание на знаки и на себя, что не так. ( ну, у меня это чаще всего тема моей злости ( конкретно к В.- тут меня и дрессируют подобными Знаками) .... Сумбурно получилось... Хотелось разделить полезный лазер Скорпа и что-то ещё....
Почитала...хм...может и неправа, может всем пинков только и надо от Скорпа...не знаю... Но про разбитый подсвечник тогда мгновенно сработало, что Вы с себя ответственность сбросили ....А уж в чем конкретно, может Вы сами лучше разберетесь... |
fancy Karma chameleon |
Ох глубоко копнули дамы, и фикс квадратик акцентируется нынче)
Предлагаю некоего света подпустить, пусть даже светлой грусти. У нас вот с утра снег наконец выпал. И мне сейчас вспомнилась песня как-то в тему.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
rocketa |
fancy , синхроним заглянула музыкой поделиться , только что попалось на глаза
и
и |
HelenK |
vodoleyka
Под стационарный Уран попался интересный фильм о Чайковском! Спасибо за фильм. Глянула пока одним глазом, интересно, посмотрю обязательно. Чайковского люблю и в детстве много его играла на пианинке.
Татьяна М
Буквально в течение пары минут после этого стеклянный подсвечник с горящей свечой разлетелся по всей кухне с сильным звоном, свеча упала. Ничего себе! Прямо мистика. Я вообще как ASC придерживаюсь мнения, что лучше ничего особо личного про своих близких не рассказывать, а уж тем более аудио (видео) ссылки прикладывать. В самом деле, мало ли кто тут ходит-читает-смотрит.
Слава Б-гу жив, переломов нет, ушибы, прооперировали - большая гематома на голове. Хорошо, что все сравнительно благополучно обошлось. Последнее затмение на какие-то важные точки натала не попадает? |
HelenK |
Власова
Противоположности притягиваются? Ну так то они не противоположности. Знаки одного креста, между и в том, и в другом случае нет , орб большой слишком. Кстати говоря, люди с как правило нормально общаются (и наш форум тому подтверждение). хуже, все же больше "автопилот", бессознательное. Хотя и к тоже можно приспособиться.
Знаете ли вы что ... У людей, рождённых в 90-е, почти не встречается полноценной Линии Сатурна? Извиняюсь за невежество. А что такое полноценная линия ? |
Власова |
HelenK что такое полноценная линия Сатурн - та, что идет к среднему пальцу, Линия Судьбы. У меня она есть, через всю ладонь ровная прямая и упирается в палец Сатурна. Здесь понятнее:
И про кольцо Сатурна для Татьяны М. в первую очередь, посмотрите, не появилось ли после потрясений? |
HelenK |
Власова
та, что идет к среднему пальцу, Линия Судьбы. Аааа, это хиромантия. Когда-то в молодости маленько читала про разные линии на руках, но уже ничего не помню. Начала смотреть на руки сейчас, даже лупу взяла. Вроде есть линия, на обеих руках, но какая-то не очень четкая.
Отчего-то музыка вспомнилась |
vodoleyka |
Девочки Спасибо за музыку! У нас с утра Солнышко и Небо голубое По сравнению с прошлыми мрачными днями... Мой Стрелец повосхищался погодкой и убежал в гараж ( мне значит не надо!). Собираюсь новый рецепт пирожков опробовать
Венера транзитная На моём Солнце! С утра пришло:
" Не говорите мне, что любить жизнь значит бегать по утрам и работать до седьмого пота. Любить жизнь значит наслаждаться! Все делать медленно, неторопливо, с удовольствием".
Астрология, как часики! |
fancy Karma chameleon |
rocketa Свиридов особенно недавно вспоминался
Хиромантию периодически вспоминаю, но оч быстро вылетает инфа из головы. Одна из первых моих эзотерических или около книг была купленная книжка в электричке по хиромантии лет наверное в 10 , причем открыла, а она на старославянском что ли, короче дореволюционном таком, с ятями)) Ниче, прочла Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|