Тема 5854, сообщений: 220
" На берегу пруда...У тихой гавани...Рак пятится назад..." Рак - 2019". |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Готовясь к Раку, сделала фотки Озера, где почти каждый день гуляю с собакой.
Любимые пейзажи
У меня в Раке Юпитер. 12 дом. И вторая часть 11-го дома, о чем я забываю и даже не знаю, о чем это...Друзей-Раков у меня нет...В отличие от первой половины 11дома с Луной там - Близнецы по жизни везде...
В группе садоводов, у которых Прудик дома , выкладывают красивые фотки с Нимфеями - водяными лилиями, причём, разных цветов! Сегодня видела сиреневую!..Так я представляю Цветок Рака
Хотелось бы на бытовых примерах понять разницу в Тельцовском и Рачьем... Раков у нас в компании нет, к сожалению.
Может Перепелка Как Вы сами это понимаете...может наглядные примеры из искусства?
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
А по транзитной ситуации: Меркурий-Марс транзитные как раз на моём этом самом Юпитере в Раке, и к ним оппозиция Плутона из Коз:
На днях чистили газ колонку.
Сегодня чистили внутри газ плиту, разбирали и смазывали ручки - трудно было регулировать газ. Сейчас как заново родилась!.. Ха-ха!...Оказывается, я матерюсь, как Газовщик Потом чистили раковину... В общем, Много многолетней очистки на Кухне ( Рак). |
|
HelenK |
vodoleyka
сделала фотки Озера, где почти каждый день гуляю с собакой.
Озеро супер!
Для меня к сожалению что
Сказали спасибо: 2
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Водолейка
С почином новой темы!
Как это нет друзей
Кмк, от
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Власова |
Привет всем в новой теме! Согласна с rodina! А описание в картинке HelenK - точь-в-точь я.
Вообще, когда в первый раз увидела свою натальную, была возмущена по беспредела - какой может быть Рак???!!! Даже считала программу дурацкой, но внешность больше
Зато у меня и тетки- В саду у нас река огибает сад с двух сторон, с третьей и четвертой по озеру, которые соединяются весной и сливают излишки воды в эту же реку, когда сильное половодье, один раз так было, не могли попасть в сад, будто остров, очень интимно. А вообще, в Башкортостане 13 тысяч рек и 2200 озер, вот наша река у сада.
Сказали спасибо: 3
|
|
Власова |
* Две недели потеешь в зале и почти ничего не жрешь Ожидание: налезет юбка маленького размера Реальность: велики все лифчики.
* У меня странный начальник. Однажды он заставил меня прыгать на скакалке... (просто так) Катя, 4 размер.
* - Мам, пап, меня дети в классе дразнят, что у меня грудь меньше, чем у других девочек! - Да ничего страшного, дочка, еще вырастет! Но ты же не собираешься из-за этого увольняться? Учитель математики - хорошая профессия!
|
|
rocketa |
Всех приветствую
Ещё переход
|
|
vodoleyka |
НеlenK Да, именно смотреть - удовольствие!))
rodina Хорошие уточнения! Рак от Тельца отл обидчивостью, даа...а вот на темы кухни и типа того я не могу пока разницу уловить. И про ваши Асц! Ещё когда написали об этом, я хотела и забыла коммент дать, что наверное где-то около моего Юпи ваши 3 Асц находятся, типа печать Счастья вам ставлю )) И Внук-Тел Асц-Рак - я и забываю...
Ленка
У Вас такая Глобальная Красота! У нас прудик маленький, но мне эти берега с растениями оч НРА, в разное время года, любуюсь.
rocketa
Точно-точно! Я сама забыла о Солнцестоянии. А сегодня на совсем не на астро-сайтах об этом несколько раз прочитала...
Очень жарко у нас...изнемогаем...дела ведь разные делать надо, в т ч и на улице. На 5 утра пока не перестроилась, хотя просыпаюсь рано, но сразу бежать на огород неохота....надо выпить кооофее, почитать и-нет...сегодня в 7-30 вышла, а надо несколько часов там пробыть...потом дома готовить " у мартена" ( как говорит одна свояченица-Козерожка)...и в гараж к собаке - как раз середина дня - пекло...потом я там в тени сижу, но все равно духота...в 7 вечера пришла домой с головной болью...малина горит - хоть пару ведер надо было воды, чтоб полить ....ну, как, блин, чтоб все легко, непринужденно и в удовольствие?!!!))) Сейчас вроде полегчало, помылась, переоделась который раз за день...просто сауна онлайн. Ну, может и полезно - это я так себя успокаиваю. Я все время малину ем, варю компоты - водообмен идёт! Зелёный чай с лимоном, мятный... Но, главное, бурьян растёт, хоть и жара, а то, что садим, сохнет - вот загадка...Мульчирую... Траву вокруг у нас косили - сено сгребала, носила, раскладывала везде под растения...если б не жара ((
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.