Родина , на два года младше, у нас значит сетка домов одинаковая.Асц в ? Да земляная,уже проверила , вот не так давно полюбила с землёй заниматься, благодаря Водолейке, она моя вдохновительница , а так преобладание воды и огня в карте. Земляной только , больше нет планет в земляных знаках... Спасибо за поздравления
Сказали спасибо: 1
rocketa
7 июня 2019 (23:11)
vodoleyka ,
Спасибо, будем стараться чтобы все складывалось удачно
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
7 июня 2019 (23:13)
Да, и пусть уже разрешится вопрос с романом благополучно! Аминь.
Лена,спасибо! хотелось бы благополучного исхода,но надо однозначно еще с собой работать,так как меня переодически "кидает" из одной эмoциональной крайности в другую , все-же ,когда 5-й включается,то там и с ним же, приходится волей неволей проходить через личные трансформации,
а уж про У 5-го вобще молчу, в 12-ом , заквадрачена и залита иллюзиями
одна надежда на лёгkoсть ее от и с
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
7 июня 2019 (23:24)
у нас значит сетка домов одинаковая.Асц в
да,выходит,что так! глаза наверное тоже большие? так и у огненных и водных
огонь ,это по 5-ти элементам, и если рождение после 0,30- 1 часа ночи,то выходит,что вы цветочек и есть,иньское дерево,с большим количеством самовыражения в элементе огня
земля для вас деньги, ваш элемент "сидит" на них,элементе земля, муж или партнёр д.б. с художественными наклонностями,творческим человеком ,и довольно обеспечным по вашим понятиям,иначе не очень спокойно вам может ощущаться,т.к. в доме брака символическая звезда Цветущий балдахин имеется , но она же даёт и некую отдалённость, одиночество в определенные моменты
Ага , особенно когда чего-то не понимаю торможу или удивляюсь, то вообще большие прибольшие
муж или партнёр д.б. с художественными наклонностями,творческим человеком ,и довольно обеспечным по вашим понятиям,иначе не очень спокойно вам может ощущаться,т.к. в доме брака символическая звезда Цветущий балдахин имеется , но она же даёт и некую отдалённость, одиночество в определенные моменты
Родина , время 8.04 утра, но про партнёра в точку, я тему открывала про транзит по 7 дому. Мой нынешний партнёр вдруг стал художником на таком транзите а первый когда я его оставила, "сгоря" запел, и даже записал несколько песен о неразделенной любви
символическая звезда Цветущий балдахин
Ой, впервые слышу.Если будет время расскажите Но со вторым мужем считаю очень повезло .
rodina
7 июня 2019 (23:46)
Водолейка,ты такая же дюймовочка?
ничего,что я на "ты"? мы тут уже все давно как бы породнились
https://evolution.life/p/helenbor
Перепелка
7 июня 2019 (23:51)
Родина [Роза] , на два года младше, у
а я выходит посередке
vodoleyka
7 июня 2019 (23:54)
Я - не, 170 рост Но по смыслу суеты и любопытства разнообразия ...да))
Можно кому как удобно. Только я запутаюсь, поэтому всех на Вы называю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.