Я так себя успокаиваю,что это просто совпадение, или может просто придаю этому значение.
HelenK
6 июня 2019 (16:34)
rocketa
Лампы постоянно перегорают в доме, уже запарились их менять. У машины впервые сработала сигнализация, только отключили через минуту опять рев, около часа она нас мучала не могли её "успокоить" .
А точно ни у кого в семье транзитный ни с чем не взаимодействует? А в дирекциях? Можно еще и прогрессии до кучи глянуть.
rocketa
6 июня 2019 (16:48)
HelenK , у мужа перводомный стеллиум из 5 планет включая , аспектируются транзитным из седьмого дома. Сын стеллиумный , все в 4 доме включая сам , у них с мужем сетка домов одинаковая... Тоже подумала неужели это с ними связано, свои дирекции ещё не смотрела по этой тематике, знаю только что ось Мс-Ис активна ( МС).
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
6 июня 2019 (18:11)
Спасибо всем за теплые поздравления и пожелания!
я жду точного соединения Уран с Меркурий моим, аккурат занятия по экомпьютерной грамотностиэ начнутся-надо же
Перепелка,а чем управляют ?
у меня тоже скоро надвигается , в 5 ом ,y 8
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
vodoleyka
6 июня 2019 (18:24)
А меня " догоняет" сериал Чернобыль.
Не хотела смотреть и комментить. Это как добровольно в кошмар вернуться...
Но вот Сын смотрит и мне предлагает....Объяснила...Но вот везде в новостях эта тема, и все хвалят....и я уже как бы не в курсе, и вроде как надо смотреть.
А тут ещё интересно:
Оказывается, жив один из Героев, который есть и в кино. Он прям там был, возле реактора....Невероятно! Но не все!..Мало того, что жив до сих пор, так, оказывается, несколько лет назад попал в авто- аварию и был долго в коме!...И вернулся к жизни!...Вот это Феникс! Интересно было бы его карту на предмет плутона посмотреть...но вряд ли найдёшь.
vodoleyka
6 июня 2019 (18:29)
Рокета
А насколько далеко расходящийся? Аспект Уран-луна.
Вообще-то у меня разные события разных транзитов были на очень расходящихся, больше 5 градусов орбах, так же и сходящиеся, эти даже за 8 град начинали...И не помню у кого из старинных Астрологов, но говорится именно о 8 градусах орбиса транзитов.
rocketa
6 июня 2019 (20:39)
Водолейка ,
Сейчас не дома чтобы посмотреть точный орб,нат Луна в 29 гр. но тр , подбирается к нат , где-то посередине между нат и .
Чернобыль досмотрела, очень интересный минисериал , я вообще не любитель фильмов, но тут меня затянуло. Спасибо Перепелке, после общения с ней напряжение ушло, уже не так страшно было, уже присмвтривалась к тому как советских людей сыграли англичане , фокус внимания переместился в другую сторону , ой умора, но реально стало легче. Ещё насмотрелась документалок, короче были выжившие, потому что считали количество радиации, которую нахватались во время ликвидации,у каждого был нательный датчик, значения записывали в журнал и те кто приблизился к критическому значению отправлялись домой, те кто оставался дольше сознательно, подвергли свои жизни риску. Конец фильма тоже поражает статистикой... Но удивляет насколько человеческий организм вынослив. Ну и наверное если притянуть фильм к отрицательной ой тематике, то это ложь, искажение, утаивание информации.
Перепелка
6 июня 2019 (20:48)
Перепелка,а чем управляют ? [Улыбочка]
rodina мой управляет 9ым и 12ым, это и , если я верно понимаю. А управляет 5ым, это
vodoleyka
6 июня 2019 (22:05)
Рокета
О!..2раза! Тем более( Вы упомянули!) Так Да!!
Уран, Хирон, Луна - все по теме.
Я помню, когда Нептун отходил от моего Солнца, так я аж в 4 градусе Рыб почувствовала его уход, хотя Солнце в 29 Водолея. Даже несмотря на другой Знак! Так что все по теме. Тем более, Уран на Хирон заходит!
А Чернобыль не хотела смотреть. Я даже фото тех времён когда смотрю, мороз по коже, все вспоминается ((...эти очереди автобусов, мытье колёс...дозиметры и прочее.
Я тогда недавно родила - сыну 4 месяца было.
Как беспомощно мы в аудитории рассматривали картинки по ГО вместе с преподом, забыв, какая лекция...Потом всем мамочкам сессию на осень перенесли и сказали увозить детей...
Мы на лето поехали к родне под Полтаву.
У меня на лбу тогда появилась шишка((
Со временем прошла.
Невидимый враг - радиация, неизвестность, как и когда и в чем проявится...ужасы последствий.
Начала смотреть: пока не могу нормально воспринимать из-за не нашенских актёров. Другое все. Построение фраз...ну как будто марсиане нас играют.
Не наши ни эмоции...ну не то все...я так и думала, и смотреть не хотела.
Но может дальше инфа по интереснее будет. Почему-то же ажиотаж ...
Конечно, тем, кто не был тогда здесь, это должно быть интересно, но мы это все тогда " онлайн" проходили : да, измеряли, да, дозиметры врали, да, рабочим записывали дозы, да, кто-то сознательно шёл на больше...но кого-то посылали туда и все, хочешь-не хочешь...И да, поразительная выживаемость человеческого организма и природы в целом.
vodoleyka
6 июня 2019 (22:42)
Обратила внимание на транзитный Тау...мутабельный...Солнце-Нептун-Юпитер ...сходящийся.
Мой Меркурий задевает.
Сегодня много такого юпи-нептунного было )) В общении...Ну, и суета: клубнику закрывала, завтра ещё собираюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.