Тема 5837, сообщений: 20
Изменяла жена мужу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
serg |
Хорарный вопрос. Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите, была измена моей знакомой своему мужу? 04.08.18 18:30 Краснодар. |
|
vau |
А , что считается изменой? Сам физиологический контакт? Вхождение в женщину? По какому критерию зачёт ? Разовая связь или постоянная. Или мысли о другой? У меня вот жена увидела стихотворение не ей посвященное, и все пошла расписание ЗАГСа узнавать - разводится. И с какой целью вопрос , порадоваться за вторую половинку, что она востребована , или опечалится , что потерян контроль. ( Я конечно вечером посмотрю., Щас компа нет) и "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Мне слово не нравится " изменяла" может она изменяет сама себе когда спит с мужем.
Сказали спасибо: 3
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
На время вопроса буду делать хорар в джамаспе 3 февраля 2019 (08:01)
Ваша знакомая будет АСЦ её муж - ДСЦ любовник? ну пятый дом кто чего хочет? она АСЦ в водолее - хочет свободы, уран в третьем доме - хочет контактов и лёгкости, делает первое соединение в прозерпиной. прозерпина упр 8-го дома в 10-м. Вообще она хочет заниматься сексом с мужем, но или профессионально или чтоб это как-то на профессии отразилось её - например повысили.
что хочет муж - упр 7-го дома - он в 1-м доме - муж хочет того что и ваша закомая. то есть она решает что ему хотеть. также упр 5-го дома меркурий - любовник в первом доме , тоже она им руководит. да ещё и лилит там рядом. Руководит эгоистически. но три планеты ц 12 доме - есть какая то тайна . в том числе и луна и луна с заходящим узлом - это отдача долгов , в том числе астероид карма тоже в 12 доме .
Селена в 7-м доме - это выполнение своих обязательств.
Скорее не изменяла но и секс с мужем не совсем её устраивает и.. есть какая то тайна и какие то её долги которые надо оплатить , о которых она не говорит мужу
резюм : "Не изменела , но мужу от этого легче не будет"
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
serg |
добрый день. Под изменой понимается физическая измена, хотя я сторонник думать, что она зарождается в голове. Девушка эта была замужем, дабы рассматривать в роли второй половинки, хотел узнать, способна она на такое или нет. Уже некоторое время вместе, какая то недосказанность присутствует! |
|
serg |
Многое что вы описали похоже на то как она говорит и как себя ведёт! ещё можно вопрос, изменяла она мне или нет? 3 февраля 17:27:39 Краснодарский край Такой вопрос возникал и раньше 26 января 22:53:19 Чечня. |
|
Перепелка |
Ой замумили, не изменяла жена мужу, хотя и фантазии и причины на этот счет были. С мужем напряженные отношения. Я смотрела друг от 1го и его супруга 7 от 11го вроде. |
|
Перепелка |
serg
Вы болезненный что ли?
Сказали спасибо: 1
|
|
serg |
Нет, у неё был муж. Она разведена. Но отношения действительно у них были сложные. Я пока её изучаю. )) |
|
serg |
Сейчас у нас с ней строятся отношения, поэтому и хочу знать, способна на такое и в рамках дозволенного присутствует такое или нет. Одним сходить налево, как сигарету выкурить, другим вообще даже в голове не укладывается.
Выразили несогласие: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.