Тема 5815, сообщений: 11
Cобираю записочки желающих. Еду на Святые Места 30.08.18 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Cобираю записочки желающих. Еду на Святые Места 30.08.18 я, дочь/сын имя отца,матери благодарю Господа о всем, что имею. Прошу -о здоровье - о работе и карьере,благополучии материальном -любви и замужестве, браке с любимым человеком -рождении здоровых детей -выиграшах в суде -помощи человеку в заключении -помощи в трудной жизненной ситуации мейл: buchatskaia@mail.ru
Сказали спасибо: 4
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ририша |
Наташенька, написала на почту. Благодарю Вас! |
|
Ририша
я получила, и других тоже, как сделаю, то отпишусь на электронную почту. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Inessa2009 |
Наташенька ,спасибо,выслала!!! |
|
принцесса |
Я тоже Вам отправила |
|
Девушки, я все собрала записки, кто прислал и завтра положу, помолюсь
В этот раз- я сделала ксерокс Ваших писем.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sagittarius Стрельчонок |
Наталья, выслала записочки Вам на почту. Надеюсь, успела.
Спасибо Вам!!! |
|
Все сделала. На здоровье!
Сказали спасибо: 4
|
|
|
laki вектор |
Теплый дождь большой души человек и много лет на форуме.Но я бы не рискнула быть проводником чужих желаний,и не стала бы через кого-то передавать записочки с просьбами,эти дела делаются без посредников.Второе,когда ты что-то просишь,то у тебя взамен что-то обязательно потом заберут.Ибо отсыпается каждому столько,сколько отмерено,заслужено,не больше и не меньше,и плохого,и хорошего.И просить что-то сверх как-то странно,не?Ну,это так,тема для раздумий каждому. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki
Cпасибо.
Я не только привожу записки со всего света, но напоминаю, по возвращению, ишака или ишачку так как, увешана разными "штучками", в том числе и магическими, сильными, заряженными. Ехать мне 6 часов туда, 6 назад. я еду и делаю от всего сердца. Понимаю, что у каждого своя карма. Но, понимаю, что у каждого нет возможности куда-то поехать, даже, у себя дома, в России, в Италии, в США. Там, как правило, нет такого "источника", многие- лежачие. Мои просьбы принимаются. Я посылаю туда- большой запас сил. Многие отписываются в личку, что получают то, что хотят. О чем мечтают. Кто знает, но я чувствую в себе эту Миссию.
И не боюсь, что что-то отнимается, ведь Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.