Тема 5810, сообщений: 4
Витаминно-минеральный комплекс Витамакс. Наличие в аптеках РФ. Подскажите пожалуйста. |
Автор | Сообщение |
Norka |
Очень прошу извинения за вопрос.
Ищу информацию о наличии/отсутствии в аптеках РФ витаминно-минерального комплекса Витамакс (в Украине он был под названием Энергин, но с 2014 года нет лицензии на его завоз и продажу в Украине. Последнюю упаковочку, лично я, покупала в 2015), производитель ГлаксоСмитКляйн.
В инете найти не могу, но как реально обстоит ситуация, наверное, можно узнать только испросив на месте.
В ближайшие пару дней собираюсь съездить, с целью найти/не найти этот комплекс, в Белгород, но на это уйдёт день и энная сумма. Если его там попросту нет, то не имеет смысла ехать. Если есть, то чем быстрее съезжу, тем лучше.
Может у кого-то есть знакомый провизор или кто-то планирует сегодня-завтра поход в аптеку. Не могли бы вы спросить о наличии этого препарата в продаже вообще? Он очень благотворно действовал на убитую стрессами нервную систему.
В картинке прилагаю примерный вид этого препарата.
Здесь описание
Извините, что трачу ваше время. Спасибо |
Татьяна М |
|
Norka |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Norka,
По аналогам - я уже давно заказываю витамины и много других полезностей для здорового образа жизни с американского сайта iherb. Посмотрите, там много разных фирм представлено, почитайте отзывы покупателей по товарам. В Украине таких препаратов не сыскать, а что есть по ценам мин в 2 раза дороже чем в Америке. Последняя посылка ко мне в Киев дошла за 8 дней + доставка бесплатная сейчас на заказы от 60 дол. |